Помогите разобраться в анализе на антитела ковид (фото)

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что означают эти данные?
В ноябре-декабре была потеря обоняния на 2-3 недели.

Есть антитела

Непонятно то что?

Уточню, 5,11- это не абсолютная цифра содержания антител в крови. А коэффициент позитивности. КП.

Я тоже качественно сдавала в хеликсе. Аж 17 показатель. Не болела никакими ОРВИ. Может ли быть ошибка лаборатории или теста? Очень удивлена результату

Аноним1: Уточню, 5,11- это не абсолютная цифра содержания антител в крови. А коэффициент позитивности. КП.

Это что означает? Мало антител?

Аноним 458: Я тоже качественно сдавала в хеликсе. Аж 17 показатель. Не болела никакими ОРВИ. Может ли быть ошибка лаборатории или теста? Очень удивлена результату

Ого. Но у меня был практически бессимптомный. Только обоняние терялось. Может и вас только обоняния притуплялось?

Аноним 874,
Ничего не притуплялось)) сдала, потому что на прививку всех погнали. Решила на всякий случай проверить. Ребенок периодически насморком болел только. Раза 3 за полгода

Аноним 458,
Я тоже ничем не болела, анализы идеальные, на утро должны были операцию делать, а в итоге в карантин отправили. Никаких симптомов орви, обоняние в порядке

ProAlena,
Странно, с IGG на карантин? Может вам пцр мазок делали или IGM?

Аноним 458,
Мне ПЦР делали, я про то, что у меня когда мазок брали не было никаких признаков орви ни до ни после тоже

Аноним 874,
Достаточно. Есть же интерпретация - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ.
Если бы вы хотели узнать количество, то сдавали бы количественный тест. А не качественный.
В данном тесте кроме положительный/ отрицательный невозможно получить.

Аноним 874, вы переболели коронавирусом и у вас есть не очень большой титр антител. Все написано.

Добрый день) помогите и мне расшифровать результат анализа, особенно не понятно показание "пограничный результат"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы