Рецидивирующая молочница

Кто вылечил??? Как??? Столько врачей, денег, а она возвращается...
Посоветуйте схему или гинеколога, который помог, пожалуйста.

Иногда дело бывает в партнере, который любит погулять.. ну у меня была такая ситуация. Молочница мучала лет 5, пока с ним встречалась, как расстались, все прошло..

сладкое ограничит

Что-то вам её провоцирует постоянно. Нужно найти и устранить это "что-то". Это может быть нелеченный партнер, сниженный иммунитет, неправильное питание (обилие сладкого, мучного, дрожжевого).

У меня было, несколько лет, тоже куча обследований, все в норме, муж тоже чист.
На самом деле все просто, обычно она начинается всегда в определенное время, допустим она приходит за неделю до месячных, значит за 1.5-2 недели до месячных исключаете из рациона все мучное и сладкое.
Как только так сделала, молочницы не мтало, такого режима хватило на 3-4 мес, потом уже не соблюдала, но молочницы нет.

Попробуйте сдать мазок посев на определение чувствительности к антимикотикам

Аноним 331,
Убрать ежедневки, если пользуете

Тоже мучаюсь давно, никакие схемы и анализы ничего не дают. Сладкое убирала совсем проходила. Как только наемся сладкого опять лезет молочница

У меня от таблеток противозачаточных она постоянно была(
Просто намучалась с ней
А так: пролечить себя и партнёра, убрать сладкое и белье х/б лучше

У меня была такая реакция на презервативы.

Не знаю, я с этой бедой уже лет десять воюю. Вот тоже, устала. За неделю до начала цикла хоть на стену лезь. Столько лечения прошла,мужа на десять раз проверяли, а результата нет. Тоже устала. Мазки постоянно показывают молочницу. Ещё лечила дисбактериоз кишечника. Но толку никакого. По питанию не скажу,что ем что-то такое,что провоцирует эту заразу. Все в меру. Будет, хлеб давно исключила. Сладости пара долек шоколада в день...в общем,найдете золотое средство, поделитесь с коллегами по несчастью

Анонимус,
Тоже мучилась несколько лет
Затем случайно где то прочитала вот что
Перед обычным сексом занимаетесь оральным? Т е получается слюна женщины на члене мужчины попадает ей же во влагалище, или просто использовать слюну женщины в каче,тве смазки

И вот решила проверить, девочки вот верите и можете проверить, прошло всё, уже 4 года никакой молочницы, я где то в темах уже писала этот способ

Если дело в этом ,то пробуйте

Анонимус,
За неделю до начала цикла хоть на стену лезь. Свечи клиндацин гинеколог порекомендовала, прошло.

Ещё наверное алкоголь вино пиво может провоцировать

Села я как то сдуру на диету Протасова)продержалась только две недели, но за это время рецидивирующая молочница меня покинула. Уже шесть лет как полёт нормальный

Спасибо всем отписавшимся!!! Буду пробовать все, и диету и слюну))) Пишите кому ещё что помогло.
У меня, кстати, всегда в середине цикла начинается, после овуляции.

Аноним 331: У меня, кстати, всегда в середине цикла начинается, после овуляции

Ну вот за неделю -полторы исключите мучное, сладкое, алкоголь и посмотрите, я как исключила, так у меня и перестала начинаться, у меня за неделю до месячных начиналась

Я пролечила её у врача сначала. После лечения месяца три раз в неделю пила итраконазол и свечи полижинакс( это мне назначали при лечении). Вычитала это на каком-то форуме. Перестала пить пиво. Сейчас иногда ставлю свечку и выпиваю табл.

Мне, кстати, эпиген-интим раньше помогал, я им как только чувствовала дискомфорт сразу начинала брызгать и проходило тут же. Но сейчас это уже не работает.

Ох как я мучилась с молочницей, причем после того как я уже пролечилась по очереди всеми известными свечками, как таковой явной молочницы не было. По мазкам была и проявлялась она сильной сухостью и трещинкой на слизистой. Ужас какой-то. Назначали свечи флуомизин и вот на удивление больше пока не вспоминаю об этой проблеме. Сладкое, мучное пока убрать не могу, как ела так и ем. В чем причина была, так я и не поняла.

У меня от куни была жёсткая молочница. Флуконазол, Пимафуцин, Клотримазол не помогали.
Может, этот момент мы пересмотреть?

Аноним 331,
Как только почувствовали признаки молочницы подмывайтесь водичкой с содой несколько раз в день. И я ещё мазала Клотримазолом. Стала проходить намного быстрее и почти уже исчезла. Тоже мучалась 4 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы