Запах пота

Тема не из приятных, простите

Появилась такая проблема, запах, даже после душа
Пахнет очень сильно

Никогда такого не было
После родов пошло 2 недели и все две недели меня преследует этот запах

У кого так было, чем это убрать?

Питание вроде чистое, пью витамины, микроэлементы, но до родов тоже пила их. Жидкости много пью, сладкое не ем.

Автор: чем это убрать?

Дезодорантом? Сам пот не убрать, запах у некоторых организмов тоже.

Автор: Появилась такая проблема, запах, даже после душа
Пахнет очень сильно

Каким образом? Вы были в душе, побрили, вехоткой потерли, вышли, вытерлись полотенцем, набрызгали дезодорант и тут же вонь пошла?

У вас перестройка организма.
Это же не шутки, родить ребенка.
Не паникуйте.
Может вам кажется?

Хлоргексидином подмышки протрите

Как человек, страдающий такой проблемой дам совет - фиолетовый шариковый дезодорант Дионика.
Я уже и не верила, что мне поможет что-то. Попробуйте.

Дело в том что я много лет не пользуюсь дезодорантом (не было в этом необходимости да и вреден он)
Аноним 575,
Да, я вышла из душа а кожа все равно пахнет уже через 5’
Odesseya,
К сожалению не кажется (((
Аноним 431,
Аноним 855,
Спасибо, попробую
Но это маскировка проблемы, я так понимаю, пахнет, Значит что то не в порядке

Автор, такая же история. И началось во время 3ьей. беременности после родов продолжается(

Вероятно гормональная перестройка, попробуйте жидкий хлорофилл внутрь.

пройдет, это гормональное

Посла одних из родов тоже воняло .. полгода примерно , не больше )

Аноним 155,
Вот не поверите пью его каждый день...
теперь я слон,

Автор,
Ну вот так )) но я просто мылась , никак больше не решала вопрос . Само прошло

теперь я слон,
Причину так и не выяснили?
Я уже думаю может на железо, или витамины или на продукты какие

Автор,
Не выясняла . Списала на гормональную перестройку , после родов тоже это было.
Железно или ещё какие - то препараты не принимала

Я пользуюсь одобаном 1 раз в неделю, можно и два. Очень хорошо помогает. Подмышки всегда сухие. Мне бутылочки на год хватает.

Автор: После родов пошло 2 недели и все две недели меня преследует этот запах

У вас сейчас обостренный нюх наверняка
Плюс глобальная гормональная перестройка организма
Чаще стирать, проветривать дома, носить одежду из хлопка. Это пройдёт

Дезодорантами не стоит увлекаться кормящим.

Аноним 431: Хлоргексидином подмышки протрите

Cодой! Работает! запах исчез)

Автор: Дело в том что я много лет не пользуюсь дезодорантом (не было в этом необходимости да и вреден он)

Не верится что раньше не было запаха. Вероятно, обострился нюх. Это часто бывает после родов. Дезодорант хороший не вреден.
Все люди, которые говорили что дезодорант это вредно, за всю мою жизнь, пахли, но свой запах не ощущали, простите автор.
Это нормально. Что пот пахнет и не нормально, в моей реальности , не пользоваться дезодорантом,

Аноним 431: Дезодорантами не стоит увлекаться кормящим.

Боже, какой редкостный бред! Ну неужели в современном обществе остались такие дремучие люди?!
Автор, сдать анализы после родов при посещении гинеколога элементарные. Мыться, обработаться дезодорантом по потребности. И не слушать всякую бредятину.

Также было, обычные дезодоранты не пошли, ГВ. Дочке запахи мешали. Купила кристалл в NL. Так и пользуюсь. Никакого запаха. Даже если день пропущу, то нормально.

Автор: я много лет не пользуюсь дезодорантом (не было в этом необходимости да и вреден он)

А какие тогда вам нужны советы? Телефон выбросите тогда, он еще вреднее, я уж молчу про колбасу/сосиски и пр продукты, вы состав их читаете перед тем как покупать?

Леди на пледе: Боже, какой редкостный бред! Ну неужели в современном обществе остались такие дремучие люди?!

Вы будете отрицать, что соли алюминия из дезика попадают в лимфоузлы в подмышечных впадинах? И люди, страдающие раком лимфоузлов ( давно доказана связь рака и дезика с алюминием) дремучие средневековые идиоты?
Дезодорант-антиперперант еще, кстати, уменьшает выделение вообще всех жидкостей в месте нанесения. И может косвенно влиять на количество молока, т.к. это тоже жидкость организма.
Можете считать это бредом, но отказ от антиперсперантов у кормящих и болеющих заболеваниями, связанными с воспалением слизистых, зрачительно улучшает самочувствие.
Сама не верила, но когда заболела ангиной, лор-врач посоветовала на неделю отказаться от дезика, и правда, выздоровление значит.быстрее и легче прошло, чем обычно.

Аноним 431,
Ой все
Идите на чистых лугах добывайте из глубоководной скважины родниковую воду, поите своих барашков и собирайте девственницей спелую рожь. Это очень полезно, говорят. Без алюминия.

Автор, это гормоны. У меня также после родов было. Причём примерно месяцев до 5 ребёнка.
Я в шоке была, учуяв первый раз от себя эту вонь. Так как до родов никогда не ощущала запаха пота. Особенно, после мытья сразу почти что))
Так боялась, что это навсегда )))
Ничего. Прошло. Исчезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы