Астигматизм глаз 2-ой степени + Дальнозоркость +4. Как вы работаете на ПК целый день?

Мне уже за 40. Сменила несколько мест работы, а всё из-за нагрузки на глаза. Пробовала работать на "физической" работе, обострялся хандроз, варикоз. Очки тяжело подобрать(у меня 2 пары).Всё равно глаза устают. От зарядки для глаз, глаза ещё больше болят.Люди! Кем вы работаете ?Как вы расслобляете глаза во время работы? Какими каплями пользуйтесь?P. S. В субботу иду заказывать новую пару очков.

А вас чем очки не устраивают? Я в очках работаю, за компом, бухгалтер. Может очки неправильно подобраны?

Ксюша40,
Может обычные попробовать?

Я покупаю во Взгляд или Очки для вас. Вот уже лет 25 там беру. Нормально подбирают, линзы качественные, Франция, США

Ксюша40: Офтальмолог говорит, если глаза болят в очках, значит не правило подобраны. Но мне кажется всё дело в астигматизме. Оч

Так все правильно говорит. При правильно подобранных ничего не должно болеть. Уставать да, но давайте отдых глазам
И когда отвечаете нажмите Цитировать, а то не видно, что отвечаете

Зрение врожденное +3,5 (+амблиопия) и +5, астигматизм. Работаю в ИТ, весь день за компом много лет. Раньше - очки дорогие, сложные линзы с коррекцией всего. Глаза уставали, но не так чтобы до увольнения.

В операции в микрохирургии мне отказали, зато в Профессорской сделали, один глаз хороший, второй с амблиопией для красоты. Устают глаза, конечно, но жить можно. Еще и читаю много вечером с телефона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы