Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кишечное кровотечение у мужа

Девочки, я что-то в смятении. У мужа вечером вчера начался кровавый понос, к утру кровь уже алая шла. Вызвали скорую, его отвезли в 40-ую больницу, откуда его через два часа выпинывают с диагнозом - обострение гастрита.
При этом в заключении ФГДС написано, что крови в желудке нет. Колоноскопию не делали.
Он приехал, лежит, кровь так и подкапывает. Выписали пить Алмагель и все! Снова скорую что ли вызывать? Как можно просто выписать человека с кишечным кровотечением?
Я, конечно, на завтра его в УГМК записала на колоноскопию и к гастроэнтерологу, но ...нас теперь вообще бесплатно лечить никогда не будут?

Я бы вызвала повторно

Вызывайте снова скорую.

Скорую обязательно снова вызывать.

А если он сознание потеряет от потери крови? И как желудок связан с кишечником?
Я бы ещё раз вызвала, лучше перебдеть. Тем более я ссыкунья.

Может геморрой?

Jusy: При этом в заключении ФГДС написано, что крови в желудке нет.

Погодите. Если кровь в желудке была бы то был бы просто черный стул. алая кровь обозначает источник кровотечения недалеко от ануса.
Надо обследоваться. Анализы. Общие, биохимия, кальпротектин.
Колонскопия. Потом к гастроэнтерологу или проктологу по результатам. Если подкапывает, к проктологу.
Зачем снова скорую?

Анализ крови делали в 40?
Если нет, Сдайте общий анализ крови. По нему будет видно сильная потеря крови или нет. Если гемоглобин меньше 100 будет, обязаны обследовать.
Я бы ещё сдала на ЖКт показатели.
И почему мужа выпнули из больницы, что он говорит? Может он отказ подписал или испугался больницы (не был и не знает как там), или ещё что (нахамил/ нагрубил) ?

Jusy: Я, конечно, на завтра его в УГМК записала на колоноскопию и к гастроэнтерологу, но ...нас теперь вообще бесплатно лечить никогда не будут?

Да похоже на это. В поликлинике к специалистам направление даёт терапевт к терапевту с ноября нет талонов.. Не понимаю как люди ходят по врачам.. Лично мне теперь приходится платно ходить, без платно ну ни как не попасть ..

Да ладно? Явно что то муж в больнице не то им отвечал. При кишечном кровотечении так просто не выпнут. Или вы сейчас преувеличиваете.

Вот так: заправить» шишку внутрь

Шишки может и не быть снаружи

ряженка: Может геморрой?

Это исключили

Аноним 838: И почему мужа выпнули из больницы, что он говорит? Может он отказ подписал или испугался больницы (не был и не знает как там), или ещё что (нахамил/ нагрубил) ?

Да ну нет, он адекватный, но неконфликтный совершенно. Началась пересменка, пришла другая врач, бумаги подала и сказала: «Показаний к госпитализации нет». Все, он уехал

Neiron: Зачем снова скорую?

Я боюсь его состояния. Он слабый, лежит. Попросил не вызывать больше, говорит холодно и тяжело там в приемнике сидеть. Поедем завтра все-таки в УГМК. Честно, я думала, что его госпитализируют.

У мужа когда было кровотечение желудочное с утра встал и сразу в обморок упал, потом черный стул. Увезли в 40-ую, там пролежал 3 дня, капельницы проставили и отпустили

К проктологу, да.

Сегодня была открыта дата на среду в 13 часов у гастроэнтеролога Марченко новая больница, она специализируется на таких вещах. Почитайте про неё отзывы

Jusy,
Как муж?

Аноним 166: Как муж?

Чуть лучше ему, спасибо, что интересуетесь. Кровь не капает сегодня. Были на приеме - пока основная версия - механическое повреждение. Но я лично, сомневаюсь. Версия их строится на результатах ФГС, в которых написано, что в желудке есть механические повреждения стенок. Но дело все в том, что ему зачем то сделали промывание желудка перед ФГС, хотя он не ел ничего. И по его словам, сделали довольно грубо. Я думаю, что трубкой поскребли. Врач настаивает, что съел что-то острое.
Сейчас к проктологу поехал.

Grigoryanz: Последний сказал, не парьтесь пройдет само. Через 2 дня. Реально прошло само через 2 дня.

У сестры так же было.. Болел живот, кучу анализов сдала, кучу врачей прошла в итоге само прошло..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы