Гинеколог Угмк

Добрый день, к какому к гинекологу в Угмк довериться. Будет 40 лет. Ранее наблюдалась у Целуйко в 41, сейчас уволилась.

Мне нравится Незлобина Эльвира Борисовна. Раньше работала в Полевском, сейчас уже несколько лет - в УГМК.

Новенькая Катя,
Сейчас смотрю на сайте, нет такого врача

Здравствуйте! Моя знакомая рекомендовала Кощееву, Викторию или Вероника, что не помню, сама не была, но хочу тоже сходить, найти хорошего гинеколога не просто

Мне нравится Рощина Мария -она оперирующий доктор в гинекологии 40 больницы, консультирует в угмк .

_М_А_МА,
Анонимка,
Благодарю, пошла записываться

))),
Здравствуйте, к кому сходили? Понравилось?

Аноним 203,
Добрый день, была у Рощиной на первичной консультации и повторной с анализами. Адекватный и внимательный врач.

))): Ранее наблюдалась у Целуйко в 41, сейчас уволилась.

Целуйко на московской в центре пластической хирургии

))): была у Рощиной на первичной консультации

Отличный доктор. Была у нее в 41ой лет 8 назад, без узи нащупала кисту. Узи подтвердило, тут же отправила в стационар.

Девочки, подниму темку, была у Рощиной.
Сейчас собираюсь на консультацию в Угмк идти к данному врачу? На форуме вычитала рекомендации Викулина МИ., Мотовилова Т.Ю., Балакина О.К.

))),
Автор, добрый день! Сейчас у кого наблюдаетесь? Рощина вас устроила? Выбираю врача, не могу определиться.

Аноним 29,
Рощина отличный врач. Пожалуй, самый грамотный доктор в женской консультации УГМК.

Аноним 919,
Спасибо, отзывы что-то противоречивые, пишут, что бывает грубой, засомневалась поэтому.

Аноним 29,
Она не грубая. Она своеобразная в каких-то моментах. Но как врач она супер

Аноним 29,
Смотря какая у вас проблема. Рощина оперирующий гинеколог, тут она может и супер. А если вам больше гинеколог- эндокринолог нужен, то лучше не к ней

Аноним 919,
Поняла, спасибо.

morra,
Спасибо

morra,
Она в любых проблемах дает советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы