При каких условиях или симптомах сдавали ПЦР на ковид самостоятельно?

вот есть орви как орви. В прошлой жизни забила бы 146%. Сейчас что делать?
темп то есть, то нет, усталость-разбитость есть, ничего сверхъестественного. Нюх пропадал, совсем, но буквально на пару часов (может, от капель сосудосуживающих?)
кашель, насморк.

Результаты опроса

сдавать ПЦР при признаках ОРВИ
29.4%
не сдавать
64.7%
просто так вариант №3 )
5.9%
Проголосовало: 34

А сдавать то с какой целью? Вот у нас на работу не берут с больничного без отрицательного анализа.....а если никуда не надо, на работе не просят тест, так какой смысл сдавать?

urtica: а если никуда не надо, на работе не просят тест, так какой смысл сдавать?

ну я сама много где в общественных местах трусь. А вдруг я ковидоносец? Пока просто сижу-с без ничего, а вдруг зря, опять же?

Аноним-66: . А вдруг я ковидоносец? П

Знаете сколько таких сейчас? В поликлинике даже не предлагают сдавть тесты, пишут ОРЗ и все. Это Вы ответственная, а остальным все пофиг, если на работе не требуют, то и не сдает уже никто.

Аноним-66: А вдруг я ковидоносец?

Так носите маску, какие проблемы?

Как давно болеете? Если неделю или больше то мазок уже бесполезно сдавать, кровь нужно

Недавно всей семьёй ОРВИ переболели. Мысли идти что то сдавать за свой счёт даже не возникало. Муж и свекровью просто дома лечились. Я была на больничном официально.

Аноним-66: вдруг я ковидоносец?

Ну одевайте масочку и занимайтесь своими делами.

че, прям забить?

????????????: мазок уже бесполезно сдавать, кровь нужно

на какой там день надо сдать, чтоб уж точно-преточно?
и что, опять же, точно?

вот ейбогу ковид, такие волшебные вопросы задаю - самой смешно )))

Лампа: Я была на больничном официально.

то есть вам терапевт на ваше орви никаких подозрений не высказал и ни на какие мазки не отправлял, так?

Аноним-66: на какой там день надо сдать, чтоб уж точно-преточно?
и что, опять же, точно?

Позвоните в любую лабораторию (Инвитро, Хеликс и тп), они все объяснят на какие антитела лучше сдать

Не сдавать
Ну потому что мне тупо жалко денег

Аноним-66: никаких подозрений не высказал и ни на какие мазки не отправлял

не отправляют ни на какие мазки. Сами сдаете в Хеликсе и приносите им положительный анализ. Они вам бесплатно выдадут Короновир, сэкономите 11500 руб.

Аноним-66,
Да. Диагноз ОРВИ.
10 дней больничного и на работу.
ЗЫ: хотя выписала триазаверин но я конечно не стала покупать. Пропили ремантадин всей семьёй.

Аноним-66: вам терапевт на ваше орви никаких подозрений не высказал и ни на какие мазки не отправлял, так?

У меня температура 5 суток была 40...озноб такой, что с кровати сбрасывало.....больничный дали и посоветовали пить больше жидкости...и все Никаких анализов и тестов.....

Я сразу поняла, что корона
Настолько необычно я себя никогда не ощущала
Потому пошла сдала тест. Чтоб больничный получить

А в первый раз при Пневмонии сами Мазок взяли в поликлинике, никаких вопросов не было надо-не надо. Но оказалась простая пневмония в итоге

на анализ могут направить в случае тяжелого течения болезни. Температура 38,5-39,5, потеря обоняния, высокое давление, удушье.

Автор нас переболевших в легкой форме много, очень много. Поэтому снижается уровень заболеваемости. Мы не попали в сводки новостей.

у меня как орви был. не сдавала. поняла только по мужу. он два дня с температурой провалялся. потом кашель с пустого места. сдал - плюс. он так никогда не болеет просто.
потом поняла, что и у меня оно, потому что частично вкус пропадал. часть вкусов были, а вот рыбных не было. и запахов тоже. дня на 3-4.
дочь просто без обоняния.
я бы просто дома сидела. что мы и делаем. больничные не нужны

Аноним-66: ну я сама много где в общественных местах трусь. А вдруг я ковидоносец?

слушьте, ну так-то и с орви не надо по общественным местам тереться, не?

Аноним-66: может, от капель сосудосуживающих?

От них и пропадал скорее всего. Я бы при таких вводных Не сдавала. В голосовании нет моего варианта ответа.
У вас ни одного характерного признака ковида.
А пошла я сдавать когда при хорошем самочувствии, без насморка вдруг пропал нюх. Да, не надолго, но это было очень подозрительно. Потому что короме этого были странные ощущения в носу, как будто захлебнулась, но тогда я ещё не знала, что это признак ковид. Так же меня хорошенько прочистило несколько дней подряд, без каких либо на то причин. В чудеса я не поверила и сдала анализ.

Убью_ведром: Настолько необычно я себя никогда не ощущала

а как?

Аноним 67: слушьте, ну так-то и с орви не надо по общественным местам тереться, не? ну у меня, допустим, остаточный кашель может 3-4 месяца держаться. А потом поллиноз начнётся еще.

Мы мужу при потере обоняния сдали, получили +, остальным не сдавали, те же симптомы, зато через неделю сообшили о плюсе в поликлинику, и у всех взяли бесплатно, у всех минус.

Я сдала когда пропало обоняние, но мне для работы нужен был мазок. На работе у нас страховка от коронавируса. Я когда сдавала на 100% была уверена, что у меня коронавирус. Так странно я никогда не болела. А так бы не сдавала и муж мой не сдавал, ему этот мазок никуда не надо.
Сестра моя сдавала, потому что в то время жила с нашей старенькой мамой и нам нужно было точно знать, чем она больна, чтобы в случае чего маме было проще поставить диагноз и быстрее начать лечение.

Стерва: вам бесплатно выдадут Короновир, сэкономите 11500 руб.

Интересно, у меня положительный результат по ковид был. Ничего не выдавали. У ребенка 19 лет положительный результат пришел, из детской поликлиники бесплатно выдали арбидола две упаковки.
У меня кашель был жуткий, никто даже не послушал лёгкие. К детям через день доктор ходил, смотреть их и слушать. И меня послушала по моей просьбе. Дай бог ей здоровья, доброй женщине

Если болеете, то неважно, чем именно. Шататься по ТЦ и прочим общественным местам, ходить на работу не нужно.

Аноним-66: как

Не могу объяснить точно
Я крайне редко в своей жизни болела, но тут совершенно другие ощущения, вроде как грипп, но точно не он
Потом пропало обоняние и вообще все ясно стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы