Запустила проблему

Как за неделю привести пятки в порядок? За зиму запустила

Их можно за час привести в порядок.
Или я чего-то в жизни не видела?)

После солевой ванны почистить пятки, одеть на ночь носки с размягчающий кремом. Есть от натоптышей средства, электропилки.

Аноним 587: Как за неделю привести пятки в порядок? За зиму запустила

Нанопятки купите или сходите в салон

Дама Бубён: Их можно за час привести в порядок.
Или я чего-то в жизни не видела?)

После пемзы трещины остаются. Или я что то не так делаю?

Лазерную терку пробовали? Ей на сухую кожу надо и не сильно нажимать , я сначала крупнозернистой стороной , потом мелко. После помыть ноги и нанести крем питательный

Аноним 587,
теркой на сухую оботрите пятки
потом крем будет как у младенца

Аноним 523,
Покажите тёрку, пожалуйста! Не понимаю, о чем речь ((( и про «на сухую» то не слышала ... дожили ...

Перешла на нанопятки, очень нравится

Сходите на педикюр в конце концов

А что мешает на педикюр сходить? Какая нафиг пемза?

Такие терки

Нанопятки. Я когда ничего не работало, купила это чудо. Теперь не хожу на педикюр, и ещё отследили, если регулярно делать, то меньше всего наростает. Я даже мужу летом ноги в порядок привела ими.

В бане пятки хорошо отмокают. Прям лишняя кожа сама слазит. Пемзой чуть чуть пройдете. Так хорошо дома не получалось у меня никогда кожу распарить.

Мангуста,
Вот спасибо большое ! В ЗЯ есть? Или где берёте! Если не сложно, то подскажите ещё раз, пожалуйста)

Prilegala,
В глобусе на первом этаже прям в проходе их продавали. Рядом с адидасом

Педикюр не предлагать?

На педикюре бородавки цепляю.

Аноним 587: педикюре бородавки цепляю

А в нормальный салон сходить никак?

Prilegala,
Я в Летуаль покупала , но они много где есть . В отделах все для маникюра и педикюра , в оптиме, в магнит косметик должны быть

Нанопятки со скидкой на ягодах есть

Мангуста,
Яблоко,
Спасибо!!!

Аноним 587,
Просто сходить на педикюр, за 1.5 - 2 часа все приведут в порядок без самодеятельности, в проверенном месте

Я на педикюр не хожу, брезгую
на шугаринг бикини в легкую, а на педикюр никак.
Лазерная пемза/терка на сухую кожу. Уберет все! Потом уже на влажную кожу обычной абразивной современной пемзой/теркой, потом сверху загладить менее абразивной. Сверху крем и носки на ночь. На утро ноги как у младенца.
Если капец, то просто кислотные носочки. Через дней 10 все слезет с ног.

Аноним 601: Лазерная пемза/терка на сухую кожу. Уберет все!

Заказала на Wild berries

Аноним 587: Как за неделю привести пятки в порядок? За зиму запустила

Крем с мочевиной и больше ничего не надо. В аптеке продается, стоит рублей 300. И с мозолями и с трещинами справляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы