Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тема неактуальна. Всем спасибо.

Тема неактуальна. Всем спасибо.

В поликлинике не предлагать?
МЦ рядом с домом?

У меня летом были проблемы с кожей головы. Ходила на Розы Люксембург в Вен.диспансер.

1234: В поликлинике не предлагать?

Что они там скажут? Они сами всех отсылают на Розы Люксембург.

Аноним 972,
У вас скорее всего себорейный дерматит.
Купите Белосалик - жидкость и попробуйте на это место побрызгать. Снимает зуд. А так это надо системно лечить - шампуни специальные + питание+антигистаминные+ Стресс исключать

Аноним 972,
На Розе мне кажется все спецы хорошие.

MakoveyMO: себорейный дерматит

Да или нейродермит. Почитайте про это.
Шампунь специальный и стрессы исключать.
Паста Сульсена украинская.

У дочери было вся голова в красных пятнах, жёлтых корках и с жутким зудом. Были у врачей, сдавали анализы, перепробовал массу средств и шампуней. Был временный эффект, потом все по новой. Пока не убрали сладкое из рациона. Совсем. И фрукты ограниченно. И все как рукой сняло, чистая голова абсолютно. Может вашей дочери питание проанализировать.

Аноним 972: Хочу именно к специалисту. Может соскоб какой сделают.

Автор рекомендую Кашину в 7Гбц -запишитесь платно( на Вилонова), она вам даст направление в 7-ку на жби на соскоб, по результатам лечение назначит.

Шампунь и маску поменяли?

Я ходила в доктор плюс на Куйбышева к Кривошеевой трихолог, здесь про неё прочитала. Расписала мне лечение на два месяца, лечусь, помогает. Перед тем как идти нужно ОАК хотя бы расширенный сдать

У меня по зиме кожа головы очень восприимчива, кожа на голове краснеет и шелушится - спасаюсь Белосалик
Часто нельзя мыть .

Позвоните на Р. Люксембург.
Осенью можно было прийти в порядке живой очереди с полисом из любого района. Тут же маме сделали соскоб и лечение назначили. Все бесплатно и быстро.

Аноним 972: Это взрослый доктор. Ребенку 15 лет ещё.

Спросите в регистратуре -у нас у знакомых она только ребёнку помогла. Запись большая.

Аноним 796: Белосалик

++++ отличный препарат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы