Низкий гемоглобин

Всем доброго времени суток. У меня всегда был и есть низкий гемоглобин. Чувствую, что у меня мало жизненной энергии. Точнее желание есть, а вот сил никак найти в себе не могу. При этом спать всегда хочется, но есть бессонница и проблемы со сном. Еще раздражительность и злость ниоткуда, на пустом месте. связываю все это с низким гемоглобином. было у кого то так и что делали с этим?
Ко врачу и на анализы уже записалась. Хочется послушать мнений и историй

Красное мясо, печень в рацион обязательно
И к врачу, причин анемии может быть много

А давление у вас какое? Может пониженое?
У меня тоже гемоглобин периодически понижается, пью мальтофер, налегаю на мясо и печень, повышается. Но я мясо не очень люблю и потом снова начинаю есть его меньше. Ну и опять гемоглобин вниз ползет, становишься квашней. И ище у меня давление низковатое. Начала пить Элеуторокок, добавила спорта. Стало лучше, существенно.

OEVa: Еще раздражительность и злость ниоткуда, на пустом месте. связываю все это с низким гемоглобином. было у кого то так и что делали с этим?

Доброе утро! Может Вам обратить внимание на витамин Д,магний( раздражительность), витамины группы В,ну и гемоглобин. Обсуждайте с врачём.

Дельта Цефея: У меня тоже гемоглобин периодически понижается, пью мальтофер,

++++ тоже на Мальтофере подняла гемоглобин с 107 до 134,держиться ну и как всякое железо с фолькой и вит. С.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы