С реактивный белок после операции КС

Повышен сильно, 26 при норме до 6

Оак и коагулограмма в норме

Но что то страшно, приём в понедельника
Может есть тут доктора? Накручу себя сейчас

Он же очень быстро падает. У меня был 105, потом упал буквально за неделю. Но это было не кс

В чем вопрос? Воспаление. Сколько времени прошло после КС?

Норма до 10. У меня максимальный 195 был.
Не переживайте сильно. Остальные показатели надо смотреть, у меня и соэ и лейкоциты были еще повышены. Но у меня не после КС такая картина была.

Octavia: В чем вопрос? Воспаление. Сколько времени прошло после КС?

Вопрос в том куда копать?
Оак полная норма
Кесарево было 28.01

К врачу пошла т к побаливал живот. Она сказала все в норме, шов норм, матка плохо сокращается просто. Назначила анализы эти. Всё.
Лейкоциты и соэ в норме.

Может это физиологично после операции, а может и пора кричать караул.

Сейчас ставлю свечи нпвс два дня уже и лонгидазу, всё

Николетта Тю: Он же очень быстро падает. У меня был 105, потом упал буквально за неделю. Но это было не кс

А почему поднялся выяснили?

У меня был ВЭБ с очень странной картиной. Меня обкололи антибиотиками в инфекционке 40 больницы и мне за 2 дня стало лучше.

По кс - исключите гематому. Если ощущения в районе шва горячие, обжигающие, то это может быть внутреннее кровотечение. Не хочу вас пугать, но на 10 сутки после кс у меня просто разошелся шов и брызнуло фонтаном.
Это я а тому, что надо сходить к нормальному врачу.
И да, оперировали меня в опц и там такие проблемы были у многих

Николетта Тю,
Я позавчера была у Байрамовой, смотрели на кресле, сказали все норм

Сегодня снова была у какого то врача дежурного. Она просто визуально посмотрела шов, потрогала живот, сказала всё норм

Теперь прием в понедельник

Ощущение кожа как обожжена в районе шва, доктор сказала это нормально

Николетта Тю: Не хочу вас пугать, но на 10 сутки после кс у меня просто разошелся шов и брызнуло фонтаном.

Жуть какая, и вы ничего не чувствовали, не болело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы