Плохой иммунитет.

Что делать? Можно как-то улучшить иммунитет, кроме приема иммунала?
Помимо частых ОРВИ, у меня ещё часто что-то вроде "кишечного гриппа" без температуры. Может, надо что-то специальное попить для кишечной микрофлоры? Я принимала Максилак, увы, улучшения нет.
У врачей была, но они как-то это все игнорируют. Типа, ничего страшного.

Здоровый образ жизни, правильное питание с клетчаткой, фруктами и природными пробиотиками (например, квашенная капуста), спорт, прогулки на свежем воздухе и регулярные проветривания дома.
Волшебной пилюли, способной «поднять иммунитет» не существует.

Для начала >Лилит_Es: Здоровый образ жизни, правильное питание с клетчаткой, фруктами и природными пробиотиками (например, квашенная капуста), спорт, прогулки на свежем воздухе и регулярные проветривания дома.

• сон, офп.
    Но большинство людей это не соблюдает. Все ждут

Лилит_Es: Волшебной пилюли

Автор, вы вот опишите свой образ жизни, питание....

Южаночка, Здравствуйте! Я так поняла, нужен просто иммунолог, а не аллерголог-иммунолог? Где бы ещё его найти в Екатеринбурге? Про иммунограмму не слышала никогда.
ОАК, биохимия, щитовидку проверять. Недостаток витаминов и микроэлементов. - это все регулярно проверяю, все норм.
Меня очень смущает этот "кишечный грипп" частый - может ли это быть симптомом чего-то нехорошего?

Лилит_Es, Это все и так понятно.

Аноним 679,
На ВИЧ давно проверялись?

Аноним 679,
Вы к гастроэнтерологу обращались?

Аноним 679: Это все и так понятно.

А что вы тогда хотите услышать?
Модуляторы вам не помогут.

Это вы диарею так что ли называете?
Ну, лично у меня это признак обострения хронических холицистита и панкреатита. Погрешность в питании - и привет, фаянсовый друг (даже с рвотой бывает)

Аноним 240, Почему такой вопрос?

Аноним 197, Нет, не совсем. Похоже на отравление, может быть с диареей(немного), может и без. Но - отравиться я ничем не могла.

Аноним 679: Почему такой вопрос?

Так вполне логичный вопрос, по названию темы. Вы решили, что у вас что-то и иммунитетом, а ВИЧ - это вирус иммунодефицита человека

Лампа,
Да, конечно. Увы, врач оставила это без внимания.

Южаночка,
Да, я знаю. Просто как это назвать, не знаю. На отравление похоже, а отравиться ничем я не могла.

Аноним 597, Кстати, да. Как у Вас проявляется обострение хронических холицистита и панкреатита?
У меня тоже есть хр. холицистит и панкреатит. Погрешность в питании - это после чего?
У меня как отравление проявляется, может быть с диареей или без.

Дело молодое,
А в лор отделении как вам лечили?

Южаночка, +++ иммунолог.
Бушуева например, найдите ее.
Автор, к ней со свежим ОАК и иммунограммой.
И к гастроэнтерологу.

Южаночка, ага, она умница!

Подниму тему. Нужен иммунолог для взрослого. Бушуева Татьяна Викторовна не проводит приёмы в связи с пандемией.
Порекомендуйте ещё хорошего думающего врача, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы