Болит рука. К какому врачу?

То ли плечевой сустав, то ли локтевой. Вторую неделю по ночам. Днём более менее. Травм вроде не было.
То ли к неврологу, то ли к травматологу. То ли на УЗИ, то ли рентген

Чет все скрипим тут

Аноним 522,
К ревматологу

Я бы к хирургу пошла.

Вы короной болели?..Все мои знакомые переболевшие, жалуются на боль в левой руке и я кстати тоже..то ли в плече, то ли в локте...днем терпимо, ночью даже спать на левом боку не могу... но у меня еще локоть сломан так что... думаю сначала к терапевту...рентген ...и потом хирург

К терапевту, сначала он полечит. И запишет к неврологу.

Если локоть болит и часто мышку используете, т.е. работа за компом - то эпикондилит - воспаление сустава. я лечилась у хирурга, был физ кабинет, уколы мильгамы, таблетки костарокс.
и покой, т.е. картошку не чистить, не вязать, не вышивать, тяжелое не поднимать. в дальнейшем советовал блокаду, но у меня было улучшение.

Если есть связь с шеей - то остеохондроз, тоже мильгамма или комбилипен, рентген шеи от терапевта, зарядка и правильная осанка, иппликатор Кузнецова или Ляпко.
вне обострения - массаж воротники минимум, лучше общий.

Стык дисциплин невролог-ревматолог.

я недавно с такой же проблемой поскакала проверять сердце 1 очередь, ЭКГ, узи... ну на фиг, мало ли что болит и куда может отдавать.
сначала надо исключить более серьезные причины.

Я обращалась с такой проблемой к неврологу, к власенко ходила. Выписала мне спазмоснимающий препарат. Не помогло. Далее пошла к ревматологу в новую больницу. Поставили диагноз синдром сдавленного ротора. Поставили блокаду, прописали зарядку и аэртал мазать. Стало легче , но не прошло. Видимо одной блокады мало было,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы