Очень сильная потливость уже неделю после родов

Кто сталкивался? Ночью мокрая футболка, одеяло. Вообще жуть как потею.
Что со мной не так? У кого такое было?

Гормоны. Скорей всего, все с вами так, просто гормоны. Я пока кормила 2 года спала в тонкой ночной рубашке при температуре 18 градусов дома.

Это гормоны
У меня так было во время приливов молока. Прям как волной окаьывало, вся мокрая.
Это норм в вашем состоянии

Гормоны. Было похоже. Я аж испугалась, первый раз за всю жизнь почувствовала от себя запах пота
Через несколько месяцев в норму пришло.

ООО, автор . Я тоже с такой проблемой мучилась. Думала климакс сразу после родов , мне только только 39;исполнилось .
Буквально месяц страдала по нескольку раз в неделю . Сейчас все в норму пришло.

Аноним 682: Думала климакс сразу после родов , мне только только 39;исполнилось .

Ну вы даете!
Аноним 287, это нормально. Пройдет само.

У меня так было, 8кг веса ушло

Уфф, я думала что то со мной не ладно, никогда так не потела
Измеряю температуру - 35.5 - 36

Сочувствую. У меня первый год после родов вообще кошмар был. Пот просто бежал с меня постоянно.

Аноним 287,
Ну вы же только-только родили, организм сейчас совсем офигивает от новых ощущений. Вот через месяц я бы призадумалась все ли нормально.

Кстати, волосы скоро начнут выпадать. Не путайтесь.

Аноним 647: Кстати, волосы скоро начнут выпадать. Не путайтесь

Черт этого ещё не хватало

Аноним 287: Кстати, волосы скоро начнут выпадать. Не путайтесь.

++ Причём сильно так выпадать, и надолго Но это тоже норма. И тоже пройдет.

А ребенок в месяц примерно будет "цвести" тоже не пугайтесь, это норма, а то потом темы, что за прыщики на лице у новорожденного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы