Брекеты! Нужны отзывы о клиниках

Решила поставить брекеты. Выбор пал на 2 клиники: МКС Стоматология и Эстетик Арт. Цены более менее устроили.
Оставьте отзывы, пожалуйста, о клиниках, если были там)

Была на консультации у ортодонта в Эстетик Арт. В итоге решила ставить у Клевакина А.Ю.

MARINA.: решила ставить у Клевакина А.Ю.

а не смущает, что работу делает не Клевакин, а студенты? Он только контролирует

Клевакин сейчас принимает ещё и в Орто премиум на Шаумяна.

А я делала у Степановой Юлии Олеговны, в детской поликлинике на Сибирскойм тракте, она еще в Мегаденте работает-оч хороший спец! В мегаденте конечно другой прайс,а тут хороший...

Аноним 142,
Клевакин давно уже в своей клинике принимает, все сам делает. Вообще альтернатив кроме него у нас в городе не вижу.

Аноним 142,
Буду ставить в клинике Премиум Орто на Шаумяна, именно у Алексея Юрьевича. 18-го иду на установку

Аноним 796: Клевакин давно уже в своей клинике

не знала
С ребенком наблюдаемся у него на Бардина. Т
То, что он отличный доктор, не сомневаюсь. Но то, что он за столом сидит, а студенты выполняют работу, напрягает. И их там много, проходной двор (( Цены за работу студентов завышены. Ребенку брекеты светят, вот и думаю куда податься.

Фаберже, врач Валова Елизавета Викторовна. Поставили дочери в октябре, уже прямо виден результат, по мне так уже можно снимать, всё хорошо, но врач говорит, что нужно ещё носить, чтобы правильно всё встало и закрепилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы