Женская консультация(Агрономическая)

Планирую записаться на приём. Через интернет что-то талонов нет и только 2 врача написано. Слышала что в этой больнице, много врачей уволилось. Вообще как там сейчас, кто в курсе???

Тоже интересно, давно хочу сходить планово.

Апну!
Что, никто туда не ходит??

Была там первый раз в начале января. Консультация и врач понравились. Насчет массовых увольнений не знаю.

Я у Анищенко наблюдаюсь, нравиться.

Аноним 809: Я у Анищенко наблюдаюсь, нравиться.

О, боже.., мой страшный сон. Она ещё работает там? Наблюдалась пять лет назад.., 6 часовые очереди (один раз пришла к 14-00, ушла в 20-30).. и это беременные! Одна её фраза, обращенная своей медсестре при мне «как мне надоели эти беременные». Карту спутали..с картой моей однофамлицы. Разговор: - Петрова? - Да. - Группа крови 3 положительная.. Я:- Нет, 1 положительная. Она: - Вы со мной спорить будете? Анна Сергеевна? Я:- Я Татьяна Александровна. Вот так.. Мои анализы, которые уже вклеили в карту однофамилицы тут же выдираются.. Когда я, придя к заведующей, просилась перевести к другому врачу, ответ был: « может вам к нашему психологу походить?» Вообщем, эту поликлинику я надолго запомню..

Аноним 175,
Через интернет можно записаться только к врачу на участке, а не к любому.
Ну раньше было так.
Записалась за 2 недели- пришла, а мне в регистратуре говорят - а это не ваш участок (как будто у меня был выбор) и вообще надо нам звонить (бесполезно) или приходить чтобы записаться (вообще бред) поругалась с ними, приняли - первый вопрос с порога - рожать то будете? (первая беременность, 39 лет). Очень тактично, конечно. И т.к. я была по беременности и меня должны были отправить на А.Валека., то это может только сделать врач участка (да блин...). В общем еще два раза посетить пришлось их, один раз сидела часа 3 с токсикозом то..- врача я так и не увидела, только медсестру, потому что у врача - 4-ро детей, ей не до работы , медсестра ведет прием беременных. С анализами тоже не задалось - электричество отключили. В общем была счастлива, что не пришлось там наблюдаться.

Вот не знаю как было раньше, возможно мне повезло. Но в этом году дозвонилась легко, очереди не было вообще. Анищенко понравилась очень. Но я не по беременности, просто плановый прием

Тоже Анищенко на нашем участке, поэтому ушла наблюдаться в платную клинику.

Позвоните через общую регистратуру, они как-то проще записывают. Я в сентябре была на участке, врач понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы