Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тема закрыта.

Тема закрыта.

Ну по короне инвитро не ошиблись у меня и мужа...

На гепатит сдавали ?

Перепелка27,
Раньше времени не паникуйте, это значит , что организм когда-то сталкивался с вирусов . Сдайте ПЦР хоть где и будет понятно

Перепелка27,
Ну и что
Не паникуйте, неприятно конечно , но не смертельно

Инвитро много отрицательных отзывов. Я больше kdl доверяю

Перепелка27: антитела и антиген - это же разные понятия?

конечно. Антитела - это ваш белок, который организм выработал при встрече с патогеном, антиген - это частичка самого патогена - в данном случае вируса гепатита В

***ВТима***: ИФА показывает наличие антител

нет. Что вы будете искать методом ИФА - то он и покажет (или не покажет) - антитела к вирусам/бактериям, антигены вирусов/бактерий, гормоны, цитокины и т.п. - огромное множество всего можно методом ИФА оценивать

Перепелка27: у мужа выявили антиген к гепатиту B.

наверно все-таки без "к" - антиген гепатита В - поди HbsAg

положительный. но у нас и симптомы все были.

Перепелка27: Может у него на самом деле пцр положительный

Сдайте ещё в лаборатории Бейкина (гугл найдёт, не помню их название офиц), будет в трех лапах анализ. Уж выберите тот результат, которого больше, чем один.

Перепелка27: в Инвитро

Не знаю, что такое ПЦР. Сдавали ИФА на паразитов ребенку, результат был - лямблии отрицательно. Тут же сделали зондирование и лямблии были обнаружены. Пошли перепроверять потому что перед нами знакомая с сыном сдавали кровь на описторхоз и у них тоже было отрицательно, а после зондирования нашли. Я тогда засомневалась и пошли перепроверять. Мы тогда кстати их не лечили т.е. они никуда не ушли. На прошлой неделе сдавали опять ИФА на паразитов (два комплекса, в один из них входят опять таки лямблии, ищем паразитов пострашнее) - лямблии опять отрицательно Интересно, они могут сами исчезнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы