Где удалить новообразование на коже?

Добрый день, посоветуйте проверенного врача или клинику для удаления новообразования.
Нужно сводить маму, эта штука у нее с детства, возможно, с рождения, нужно удалить, стала мешать. После удаления вроде на биопсию направляют материал?
Какой врач нужен? Хирург? Дерматолог? Онколог?

Смотря, что за штука. У меня почти все родинки удалял дерматолог ( на Московской или в Институте дерматологии на Щербакова), а два последних раза хирург- онколог , так как требовалась именно хирургическое удаление. Сделайте сначала дерматоскопию или просто на консультацию к дерматологу сходите. ВАм потом скажут что и куда.

solardi: дерматоскопию

А это где делается?
Мама из маленького города, надо за один приезд всё сделать

Я бы поехала на Московскую 19, там много знающих специалистов. Скажите что на удаление новообразования.

Нарост на шее. Если это папилома, то оч большая.
Вот я и не знаю куда, хоть сориентироваться.

solardi,
Спасибо!

Аноним 211,
В УГМК сейчас есть кабинет по новообразованиям, там специалист посмотрит и даст своё заключение. В случае необходимости удалят

ProAlena,
Спасибо!

Дочери родинку на лице в Баден Баден удаляли у Соколовой.
У сына новообразование на спине удаляли в Ангиолайне у Евдокимова. Но там не просто родинка была, а полиморфное образование. Делали хирургическое иссечение и гистологию потом.

Аноним 211: Аноним 211

Делала дерматоскопию в угмк. Удаляла через 3 недели, но надо было снять воспаление сначала. Ну и без записи они вряд ли удалят сразу. Запишитесь дерматоскопию+удаление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы