Через какое время после коронавируса можно ставить прививку от клещевого энцефалита и прочие прививки?

Здравствуйте, переболела в прошлом году коронавирусом, прошло пол года, но сейчас всё ещё не в полной степени восстановлено обоняние, есть периодически фантомные запахи. Также не проходит до конца начавшийся во время короны вазомоторный ринит, сижу на назонексе. Плюс на шее высыпания с декабря то есть. то нет, непонятно аллергия это или что-то типа розацеа.
Нужно ставить прививку от клещевого энцефалита, итак в прошлом году пропустила из-за периода самоизоляции.
И теперь не знаю можно ли мне ставить эту прививку? Смущает ещё, что ранее я всегда импортную вакцину ставила, а сейчас только русская в наличии, а у неё огромный список противопоказаний (((

Аноним 307: огромный список противопоказаний

Они совпадают с вашими заболеваниями?
Сдайте ОАК развернутый, с-реактивный белок. Если всё в норме - ставьте прививку.

Octavia: Они совпадают с вашими заболеваниями?

нет ттт. Только если на шее пятна периодически появляющиеся посчитать аллергией. Но они не чешутся, на зиртек не реагируют. Врач говорит, что больше на розацеа похоже.
Про анализы спасибо, сдам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы