Удалить зуб мудрости под наркозом где можно?

Кто нибудь удалял

Я не из Екб, но удаляла. Вас интересует именно ГДЕ, или сам процесс?

Идите к Бибневу. В Витале по-моему работает по прежнему

Я у Бибнева все 4 удаляла

Имя отчество я не помню. Удаляла 15 лет назад. Зайдите на сайт Витал ЕВВ - найдете

foxjulia81: очу под наркозом

Да, ну вы чего, какой наркоз))))

Я удалила все 4 зуба мудрости, боялась сама, ужасноооо. Помню поехала ещё отдыхать в Турцию, так от боли по пол пачки кетонова в день пила)
На самом деле все терпимо! Страха больше) когда удалила нижние вообще не заметила)
Кому надо могу дать контакт врача)

СтануМамой: Удалить зуб мудрости

Удаляла в ДентаВи (замечательная, к стати, клиника) у Вадима Олеговича, фамилию забыла, простите,нет времени искать сейчас. Но позвоните, Вам скажут. Отношение профессиональное, четкое, виден опыт. Врач даст последующие рекомендации также. Наркоз - замечательный, местный. Цена вопроса - 3000,00р.
Удаляла нижний зуб и верхний - просто отлично. Уж я девочка-"рафинэ", и то ничего не заметила просто.
Адрес - ул.Викулова,38. Посмотрите в сети. denta-vi.ru/o-klinike/
Здоровья и удачи!

Ужасно боюсь стоматологов. Два верхних под обычным ультракаин форте анестезией. Вообще не больно было. Была гос поликлиника с платными приемама. Зажило все быстро. Наркоз это лишняя нагрузка, если корни нормальные подумайте над местной анестезией

Удаляла Мэдар, Фируллин фамилия, идеально удалил, удаляла 3 раза. Он еще работает в челюстно-лицевом госпитале военном, по моему...

СтануМамой,
Автор , зачем наркоз .
Хирурги знают как и что . Вы снимок даёте , там всё видно .

Удаляла все зубы в областной стоматологии на Щорса

foxjulia81: Верхние удаляла 5 лет назад, терпимо

Я особой разницы не заметила, что низ, что верх)
Биянов Илья Алексеевич, принимает на Пушкина 1, я вам его тел в личку написала.

И я и муз удаляли нижние, ретинировпные на Бардина у Клевакина А. У меня было сложное удаление. Из других стоматология меня направляли в 23 под наркозом удалять. Съездила на Бардина. Удалили , что и не заметила. Зажидон быстро и без последствий. Хотя удаляли часть кости челюсти. У мужа тоже все отлично.

plombieress: Я удалила все 4 зуба мудрости, боялась сама,

++ Тоже боялась до жути, узванавала про наркоз. Но узнав цену и вспоминая как тяжко отходить от него, пришлось брать свои трясущиеся коленки в руки и идти. Тоже все 4 уже удалены, один сложный с выпиливанием от соседнего зуба, со швами, до кучи все были непростые, не прорезавшиеся до конца. Очень советую кафедру стоматологии, я удаляла последние 3 там, 2 у Шнейдер и 1 у мужчины-врача, фамилия армянская, не воспроизведу тут сейчас по памяти. Оба отличные врачи, но последний раз у мужчины хирурга вообще поверг в шок, потому что сделал быстро, вообще безболезненно и после я обошлась одной таблеткой нурофена и конем скакала сразу.

Но если прямо наркоз точно хотите, я узнала в мегадента, там точно делали. В бонусе раньше делали, но на момент когда я узнавала 1,5 года назад уже сказали, что не делают.

plombieress: Да, ну вы чего, какой наркоз))))

plombieress: На самом деле все терпимо! Страха больше) когда удалила нижние вообще не заметила)

Я вообще в районной поликлиннике один удаляла. На Фрезе, врач Пахомов, дядька такой огромный, раз и нет зуба. Больше тряслась.

Осенью удаляла две нижние 8 сложные. Удалял Клевакин на Бардина. Разрезали десну, выдалбливали, пилили. Но все успешно. Быстро сошло все. Больше боялась. Не более 15 минут ушло.
Консультация бесплатно у них, снимок главное показать. Врач сам решит.

Мурка-Маруся Климова: Больше тряслась

Вот вот, я помню ночью просыпалась от боли, и сидела ревела
Так страшно было идти) когда сходила, думала вот я трусиха была)

В обычной стоматологии по полису под наркозом 2 в прошлом году у разных врачей. Минутное дело

В линии улыбки удаляла сложную 8-ку...все очень аккуратно было...больше боялась

И да они под наркозом тоже делают..
Мне предлогали но я не рискнула...мне кажется это не тот случай....хотя ребенку я в детстве лечила под наркозом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы