Экспресс тест от Хеликс? Реально быстрее обычного?

4ый день у всей семьи признаки орз, сопли, чихание, появился кашель. Температура выше 36,9 ни у кого не поднималась. Хотим сдать тест. Вызвать на дом от Хеликс, вижу у них экспресс за 24 часа, кто делал? Реально за 24 часа результат приходит?

Можно в вашей теме спрошу. Сколько сейчас обычный тест в хеликс делают? Если положительный, присылают предварительно положительный обычно на какой день? Сдала вчера обычный тест, но пока тишина, либо он отрицательный либо ещё не смотрели.
На работу бы завтра, если отрицательный, сижу нервничаю...

Колючка,
Мы ранее сдавали, через 48 часов Хеликс присылает, это обычный. В это раз хочу экспресс, но не знаю реально ли быстрее. Вы если вчера сдавали, сегодня ночью должен придти

Мы в пн сдавали на этой неделе. Пришёл в ср, у меня рано утром, у мужа ближе к вечеру. Там 24 часа не считая дня взятия анализа.

Анонимka,
Спасибо за ответ. Да я осенью сдавала тоже так было, быстро, но там не было экспресс теста. А сейчас раз затеяли эту песню с экспресс тестами, думаю обычный наверное позже будет.

Тайна, покрытая мраком,
Спасибо! Получается по сроку, как и обычный( нет смысла переплачивать получается

Анонимka,
Да кстати, вспомнила. Сдавала в сб, экспресс написано было будет готов в пн, на день раньше.

Тайна, покрытая мраком: Пришёл в ср

Скажите а у вас отрицательный был или положительный?

Колючка,
Напишите, пожалуйста, придёт вам завтра или нет! Оплатила и заказала на завтра обычный) когда хоть ждать результат сейчас) А у вас какие симптомы были?

Анонимka,
Хорошо, отпишусь.
Я уже болела, поздним летом, сейчас все намного легче, но на грипп не похоже. Не пойму что это, сейчас мучает одышка и дикая слабость. Вначале, был небольшой кашель по ночам, потом заболело горло, затем поднялась температура 37.2 и сильные головные боли мучают до сих пор. Не знаю что это, решила все-таки тест сдать.
Когда первый раз болела по другому немного было, более тяжело, но без поражения лёгких.

Спасибо! Выздоравливайте! Я знакомому доктору позвонила, она говорит больше на аденовирус похоже у нас, раз мы с детьми все друг за другом с одинаковыми симптомами сопли,кашель, темпа до 37. Правда дети за 1-2 дня и огурцами, а мы с мажем до сих пор подкашливаем, 4ый день получается. Решили перестраховаться, тесты сдать

Под утро пришёл отрицательный результат!

Колючка,
Рада за вас! Я только сдала) значит в среду утром буду ждать результат)

Ну у них в договоре указано так: сутки, не считая дня забора материала*. И внизу звездочка: время может быть увеличено до 2-х суток и более. Если Вы уже сдали, у Вас есть номер договора, вот этот номер вбиваете на сайте хеликса в разделе «проверить результат теста» там стоит дата, так вот срок выполнения эта дата 23.59.59. Мне результат пришел рано утром на третьи сутки от взятия, и то после того как я долго с ними ругалась о том, что они вводят людей в заблуждение

А вот про ситилаб мне друзья рассказали, что день в день им результат сообщили обычного теста

У меня в адрес этой конторки есть претензии. Заказывали у них экспресс- тест по крови, это еще было в момент, когда БМ свалился с температурой и плохим самочувствием. На тот момент темп была около 38, скорая приезжать отказалась. Тест радостно показал отрицательный результат! На другой день еще хуже стало, только тогда через мат и ругань была вызвана скорая и мужа госпитализировали. И да, ковид подтвердили. А про эти тесты сказали так, что у них большой процент недостоверности именно в сторону "у вас все хорошо". Обидно, что стоил тест не три копейки, а результат оказался недостоверным.

Сонька Ветер,
Сочувствую( У меня муж в ноябре болел, тест от Хеликс показал положительный на 9ый день от начала симптомов. Хотя, мы рассчитывали уже на отрицательный.

Колючка: Скажите а у вас отрицательный был или положительный?

У меня положительный, у мужа отрицательный.
Кстати, подруга сдавала в муниципальной, у неё на след день был готов, сдавала на день позже меня. Это меня поразило.

Сонька Ветер: Заказывали у них экспресс- тест по крови, это еще было в момент, когда БМ свалился с температурой и плохим самочувствием. На тот момент темп была около 38, скорая приезжать отказалась. Тест радостно показал отрицательный результат!

А тест по крови разве не на антитела? Какие то там через 2 недели, какие то через 3 появляются. Я так поняла, что на момент заболевания только мазок можно сдавать? А кровь для тех, кто переболел.

Тайна, покрытая мраком,

Вот тут я в медицине не сильна, но мы когда в Хеликс звонили с заявкой на экспресс-тест, все обьяснили и еще уточнили, какой тест будет в нашей ситуации более информативен. Но вот так вот получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы