Расшифруйте результаты КТ брюшной полости

Вижу страшные слова. Насколько всё серьёзно?

А к врачу если ?

Oleina,
Спасибо за совет.

Серьезно. Срочно к онкологу

Аноним 296,
Кто направлял на Кт?

Бегом к врачу.

Аноним 296,
У вас клинические проявления есть какие нибудь?

Аноним 179,
Аноним 103,
Аноним 693,
К врачу естественно пойдем! На КТ направили после узи брюшной полости, терапевт. В вск вечером я нигде и ничего больше узнать не могу. Даже в онкоцентр записаться не могу

Аноним 296,
Завтра к онкологу по месту жительства, он вас запишет в онкоцентр.

Аноним 296: В вск вечером я нигде и ничего больше узнать не могу. Даже в онкоцентр записаться не могу

Завтра с утра идите в поликлинику за талоном в онкоцентр. Далее по ситуации принимать решение. Может на ближайшее время запись будет.

Eleniel,
Аноним 103,
Планирую завтра поехать в онкоцентр прямо с утра. Платные приемы ведь там есть. Как быстро принимают, не знаете?

Аноним 296: Платные приемы ведь там есть. Как быстро принимают, не знаете?

Платные приемы есть, как записывают не знаю. Вам удачи завтра! Берите с собой все, что есть. Заключении, анализы.

При нас в поликлинике по мж женщине выдали направление с временем на завтра. Но зависит , наверное, от специалиста к кому направляют.

Аноним 103,
Ясно, спасибо. Мне туда сразу приехать проще, даже не знаю, куда идти по месту жительства для направления...

Аноним 296: Ясно, спасибо. Мне туда сразу приехать проще, даже не знаю, куда идти по месту жительства для направления...

Там есть какие-то сложности с платными услугами для тех кто на учете и должен по прописке по ОМС идти.

Надеюсь на первичный приём это не распространяется. Пусть все получится.

Аноним 296: Платные приемы ведь там есть. Как быстро принимают, не знаете?

До пандемии были, сейчас - не уверена. Через онколога по мж очень быстро записывают, там установленный срок первичного приёма не позже 5 рабочих дней со дня обращения. Может, это будет даже раньше, чем платный приём. В общем, попробуйте и так, и так, потом от лишнего талона откажетесь.

Eleniel,
Аноним 103,
Всегда платно ходила в больницы, как по мж обращаться ? Вообще не знаю. Юго-Запад. Это 6я? Просто звонить и записываться или как это вообще по ОМС происходит? Подскажите, если знаете, пжл

Аноним 296: Юго-Запад. скорее всего 6ка, на серафиме. Начните с участкового терапевта, она направит к районному онкологу, а уже тот в онкодиспансер. А по кт что непонятного? Все ж написано. Надо пытаться успеть лечить.

Аноним 296: Просто звонить и записываться или как это вообще по ОМС происходит? Подскажите, если знаете, пжл

В любом случае сначала надо «встать» на учёт. Если ни разу не были, подойти с полисом и паспортом в регистратуру, завести карту. В регистратуре направят к специалисту.

Адрес поликлиники по мж можно узнать, например, у соседей.

Какие у вас были проявления? Почему пошли в итоге на узи?

Аноним 975,
Не было проявлений, на узи с другим пришли

Аноним 296,
Напишите мне в личку, поделюсь информацией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы