Как можно поднять давление 85/65.

Девочки, всем добрый день.
С субботы состояние-нестояния. Слабость, постоянно спать хочу. Измерила сегодня давление 85/65, пульс 75. Вчера было давление 95/65, пульс 80.
Подскажите, чем можно поднять давление? Мое рабочее давление120/70.
Ведь не вызывать же скорую из-за низкого давления?
Спасибо.

Кофе

Цитрамон или аскофен - в них кофеин есть

Крепкий сладкий чай.Мне помогает.

Кофе. Шоколад. Контрастный душ. Прогулка на свежем воздухе. Зарядка.

Девочки, спасибо за советы.
Пойду с кофе начну.

Зелёный чай. От него ни уснуть не могу и давление поднимается. От черного чая и кофе такого эффекта нет.

У меня по жизни низкое давление, от кофе только хуже становится...лучше чай с ч-н сладким, гимнастика

TBela: Ведь не вызывать же скорую из-за низкого давления?

к сожалению, они тоже ничего такого не вколют, условно говоря, чтобы давление поднять. Скажут - крепкий сладкий чай и горизонтальное положение с ногами. поднятыми выше головы.
Я на регулярной основе элеутерококк в каплях пила. Или женьшень, но мне конкретно женьшень хуже заходит. Вот прямо утром каждое утро и 25 капель. Месяц, два... потом устойчиво до 110 на 70 поднимается, пить перестаю.

Как то прочитала, что надо воды много выпить, два- три стакана, помогло, это когда совсем хреново мне было, стоять не могла, ноги крест на крест и сложиться и так посидеть.
А вообще кофе натуральный мне помогает, делаю с молоком, что б помягче было. От чая у меня может быть резкий скачок, что тоже ничего хорошего

Кофе сладкий с утра и больше воды в течении дня и ещё сладкий чай. Я гипотоник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы