Повторное постановление о самоизоляции

В недрах темы про ковид не нашла своего вопроса.

Заболела. 15.01 сдала тест на ковид, результат от 18.01 положительный. В этот же день Роспотребнадзор прислал постановление о самоизоляции. Вся семья сидела дома. На 22.01 назначили повторный тест, результат от 24.01 отрицательный. В пятницу были у педиатра, он выписал детям справку о здоровье, чтобы с понедельника 01.02 дети вышли в школу и садик.
И вот сегодня 30.01 пришло в месенджер повторное постановление о самоизоляции, датированное сегодняшней датой. Завтра ехать в детскую за печатью об эпид благополучии адреса. Так вот дадут эпид или нет? Сталкивался кто-нибудь с такими повторный постановлениями. Поликлиника на Онуфриева 11 дгкб.
Ситуация из области бреда конечно

Обычно в сообщении от Роспотребнадзора есть приписка в конце, что если информация неверная они просят им сообщить в том же мессенджере

meГера,
Да, я конечно же сообщила. Но вопрос в эпид благополучии адреса. На горячей линии Роспотребнадзора мою ситуацию не смогли прокомментировать. Сказали, что в понедельник в территориальном управлени рпн узнавать. Маразм в общем

Luc'ok,
у нас было одно постановление, но болело 2 родителя. Я позвонила в дет поликлинику и узнала по какое число наш адрес эпидНЕблагополучный. Ответили сразу на мой вопрос. У них там это все в компьютере под рукой.

Аноним 550,
У нас никто не болеет. Муж в декабре ещё переболел. От 18.01 как раз завтра 14 дней. Так дело именно во втором постановлении. Зачем они его вынесли и как быть с эпид адреса

Luc'ok,
да, я Вас поняла. Просто узнать об эпидблагополучии адреса можно в дет. больнице. У нас было 2 постановления, но в дет. больнице числилось только одно - первое. Поэтому я Вам советую начать с дет. больницы. Может там все нормально. Сейчас же беспорядок кругом.

Я сейчас болела. Первай тест от 12 положительный был, никакой информации от Роспотребнадзора. Сдавала тест 20-го , опять положительный был и тогда видимо только в детскую поликлинику ушла информация. Позвонил педиатр, сказала что от этого теста положительного на квартире карантин 14 дней. Меня выписали 28-го с больничного после отрицательного теста, но дети на карантине до 2 февраля, им справку о эпидбагоподучии не дадут раньше. Я звонила в Роспотребнадзор, подтвердили эту информацию. Сказали от положительного теста 14 дней карантин на адрес. И пофиг, что меня выписали)) пошла снова на больничный, но теперь как с ребёнком на карантине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы