Температура после ковида

Добрый день! Вроде бы много тем было, но такую не нашла. Кто переболел ковидом, долго ещё субфебрильная температура держалась? Что-то с этим делали? Или забили и само прошло в итоге. Болела 2,5 недели без высокой температуры, как орви все протекало. Анализы сдавала дважды общий и срб, все в норме. Выписали с больничного, рентген уже сделала-там все без паталогий, но вот стабильно к вечеру 37-37.1

Ну вот я без антибиотиков обошлась, готова была уже пить, но врач показаний не видит и анализы в норме. Тоже лишний раз пить не хочется а/б если не нужно, итак много пропила их в этом году

Месяца два измеряла 37-37,2-37,4, надоело , вроде бы прошло.

Аноним 950,
У сына уже 2 месяца по вечерам 37 стабильно после потери обоняния (это единственное подозрение на ковид, кроме + у его папы) Но это мы 2 месяца как меряем, до этого никогда и не меряли, а тут выясняетя что у мужниных племяников у всех по вечерам температура 37, один даже в армию не ходил по одной из этих причин. И ковидом не болели, я уже даже думаю что у нас и раньше так было, никогда просто не меряли, может семейное это какое то

Четаржу,
А я ее ощущаю, для меня 37-37.1 не норма. Не лежу конечно пластом, но недомогание есть

Аноним 950: стабильно полтора месяца была 37,3
Аноним 950: Анализы сдавала дважды общий и срб, все в норме. В

Я тоже сдавала, соэ зашкаливала у меня. Антибиотик пропила. Состояние улучшилось. А температура держалась. Говорят это нормально. Начала много гулять, на тренеровки ходить. В общем вести обычный образ жизни и как то прошло само.

Kaбанчик,
Какой антибиотик пили?

Аноним 950: Какой антибиотик пили?

Азитромицин. Только вам то зачем раз кровь в норме?
У меня кстати и после свиного гриппа температура держалась долго.

Kaбанчик,
Пить не буду, но просто интересно

У меня после ковида два цикла была температура. Первый раз даже повторно на больничный посадили. Второй уже просто игнорировала, самочувствие было нормальное. Прошло. Витамины. Не думать.

Около 2 месяцев после выздоровления 37.2-37.5 вечером стабильно было. Потом прошло.

Такая температура допустима после ковида. Длительное довольно время. Все таки наблюдениям почти год. До 37,5 подъемы у большого количества людей в течение 1-2 месяцев. Выше-уже надо искать причину

Спасибо! Успокоили немного! Буду наблюдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы