Как дозвониться в ЖК в переулке Северном? По какому номеру?

Девочки, подскажите, пожалуйста, номер телефона ЖК... я отстала от жизни, давно туда не обращалась, сейчас вот надо и не могу найти телефон - вернее, один не берут, по другому звонок сбрасывается.

И вообще, к моему великому удивлению...хоть и переехали в Академический, ЖК всё равно на Северном моя снова...

Аноним 726: хоть и переехали в Академический, ЖК всё равно на Северном моя снова...

Могу только посочувствовать
Моя тоже там, ни разу не была

Это в качестве апа

Николетта Тю: Могу только посочувствовать

]

)))))))) Спасибо))) Лет 8 назад ничего хорошего в этой ЖК не было...ну если только врач, у которой я наблюдалась по беременности))

389-86-45
Вы все равно в Верх-Исетском районе проживаете, вот и остался Северный. Я на Очеретина живу, до этого на Белореченской, та же ситуация

Аноним 7: 389-86-45
Вы все равно в Верх-Исетском районе проживаете, вот и остался Северный. Я на Очеретина живу, до этого на Белореченской, та же ситуация

Спасибо! Я на Рябинина... Так-то далековато до Северного..((

Аноним 726,
Ну вы же не каждый день туда будете ездить. Я по беременности наблюдают. За 37 недель была в ЖК не более 10 раз

Аноним 726,
Тоже долго не могла туда дозвониться, в итоге через госуслуги записалась

Аноним 726: ейчас вот надо и не могу найти телефон - вернее, один не берут, по другому звонок сбрасывается.

Суббота ж сегодня... не работают ведь вроде как...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы