Низкая температура при ковид

Мама болеет уже две недели, сначала думала, что простуда, температура плавала от 36.2 до 38.3, слабость сильная, чуть нос заложен, потеря аппетита, кашель появился в конце второй недели болезни, потери обоняния нет. На днях у коллеги обнаружили ковид, мама сдала тест, положительный. И вот на 12 день болезни, понизилась температура 35.4, так и остановилась. Мама начиталась ужасов в интернете, что пониженная температура при ковид это очень опасно.. У нее еще проблемы с иммунитетом и опухоль в голове. До врачей дозвониться не может, живет не в Екб.
У кого-то была пониженная температура? Действительно это так опасно?

Это нормальное течение болезни. У нас было так. На 3 неделе температура начала подниматься, не до 36,6, но хотя бы 36, уже не так мёрзли. Не переживайте, идёт мама на поправку.

У меня два дня в начале болезни была температура 37,0-37,2. А потом почти три недели 35,0-35,4. Болела в ноябре

У нас с мужем чз две недели после перенесённого коронавируса была сильнейшая слабость, постоянно пробивал холодный пот. Температура 35,5.

Всем спасибо за ответы, успокою маму

тетя сейчас болеет, 2-ая неделя заканчивается, в первую неделю была тем.33,4-35,5. По стеночке ходила. Сейчас лучше. И темп выше стала.

У меня 34,5 была около недели, потом неделю 35,5, потом нормально.

У дочки всегда посте высокой температуры наступает спад . Ртутный градусник в это время не показывает ничего.
Не ковид конечно, но всё же.

Болела в декабре. Сначала была 37, потом упала до 35.5. Сейчас держится в пределах 36-36.2. Хотя всегда была 36.6. Так и не восстановилась.

Аноним 807,
Да, к выходу с больничного уже нормализовалась температура, 36,6. У вас тоже все хорошо будет

Три недели около 35. Болела в декабре

Аноним 807: Девочки все выздоровели?
У меня началась с 39 сегодня 4 день 35,8

Ну, в ноябре болела. Выздоровела. Прививку вот недавно поставила
У меня не было высокой температуры. На работе дурацким электронным градусником один раз 37,3 было только.

Аноним 807: меня началась с 39 сегодня 4 день болезни, стало 35,8

Больше не повышалась у вас?
У меня сегодня 6 день от начала, проснулась с 35.8 после пяти дней с температурой до 38.8, как думаете, это хороший знак? Спать ложилась с 37,5
Так хочется на поправку уже

Я как из душа выйду, так температура до 34,2 подает. Потом за час поднимается до 35.9
Дней за 10 пройдет.

Аноним 143: ВЭБ?

У меня при ВЭБ низкая температура

Что такое ВЭБ?

Аноним 143: ВЭБ

Нет. Просто после орви всегда так. А когда высокая, перед тем как померить, дочку надо размешать. Т к на одной подмышке у неё 38, а на второй 40. Такая особенность

Аноним 259,
Здравствуйте как ваша мама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы