При удалении скололи коронку соседнего зуба

Неудачно удалили зуб. Уже дома увидела, что сколота керамика с коронки зуба по соседству. Заметно, это один из центральных зубов. Торчит железный штифт. Что теперь делать? Хирург ни слова не сказал, что такое случилось.

Аноним 301: Неудачно удалили зуб. Уже дома увидела, что сколота керамика с коронки зуба по соседству. Заметно, это один из центральных зубов. Торчит железный штифт. Что теперь делать? Хирург ни слова не сказал, что такое случилось.

Идти и доказывать, что случилось то, что случилось.

Керамика восстанавливается, насколько я знаю, если скол маленький. По горячим следам идите, пока мало времени прошло. Выясняйте, что готовы предложить и что надо вам

Аксиния: Керамика восстанавливается,

Так де думала.
В итоге в ОАЭ скололся мааалюсенький но до железа и че, меняла мостик. А это к слову не хило вышло, 142 тыс(((.

Доктор Вазелин: Идти и доказывать, что случилось то, что случилось.

Не доказать. Он тоже не деМбил, соображает по сумме

Аноним 115: Не доказать. Он тоже не деМбил, соображает по сумме

Надо с собой зеркальце иметь и смотреться в него после зубов. Сейчас, конечно, уже ничего не поделаешь. Но попытаться всё таки можно

Доктор Вазелин: Надо с собой зеркальце иметь и смотреться в него после

После удаления на что смотреть?
Стоматы в еаше время ушлые( но, вощможно и повезет но...с трудом верится

В общем, не выдержала, позвонила в клинику администратору. Через 10 минут мне доктор перезвонил, сказал, что ничего страшного, он уже сообщил ортопеду. Тот восстановит. Уж не знаю как. (

Аноним 301: В общем, не выдержала, позвонила в клинику администратору. Через 10 минут мне доктор перезвонил, сказал, что ничего страшного, он уже сообщил ортопеду. Тот восстановит. Уж не знаю как. (

Держите планку! Верю в вас!

Аноним 301: Что теперь делать?

Это бывает при удалении
Вас не предупредили?
Мне отказывались устанавливать постоянную коронку, пока соседний зуб не удалю, потому что сколы при удалении - это не обшивка, а одна из возможных ситуаций

Доктор Вазелин: Идти и доказывать, что случилось то, что случилось.

Должны быть написаны возможные «осложнения» в согласии

анонимно: Вас не предупредили?

Нет

Аноним 301: Нет

Обычно согласие на удаление, которое Вы подписываете, нужно читать

У меня в том году скололась керамическая часть с одного зуба (мост на 3 зуба). Даже тему создавала аналогичную.
Боялась, что придётся менять весь мост. Но получилось фотополимером возместить, было за что зацепиться. Год уже стоит новая нашлепка.

анонимно:
Обычно согласие на удаление, которое Вы подписываете, нужно читать

А это что-то изменило бы? Как вы думаете?
Я бы отказалась от удаления или что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы