Проблемы с головой у пожилого человека.Куда бежать?

Добрый день! Я знаю ,что не одна столкнулась с такой проблемой и прошу помощи в подсказках ,как сейчас действовать.
Бабушке 90лет. В понедельник сделали операцию под общим наркозом( удаление желчного методом лапароскопия) и со вчерашней ночи начались проблемы с головой.Завтра сказали её выписывают,если сегодня будут хорошие анализы по физическому здоровью.А с головой сказали это ваши заботы .
Я не знаю куда бежать в этом случае.Бабушка путает прошлое с настоящим+ галлюцинации.Постоянно без умолку говорит.Может почти сутки.
До этого подобных проблем не было.Находилась в полном адеквате,с хорошей памятью и речью,читала,вязала. В субботу ещё только песни пела с правнучкой...
Подскажите куда можно мне первоначально обратится.Чтобы может препараты какие нибудь выписали или что.Полный сумбур в голове.Никогда с таким не сталкивалась.

Возможно это после наркоза такое поведение, и пройдет?

Аноним 978 ,
Не знаю.Вторые сутки нет изменений.Лечащий врач уже сегодня со мной агресивно разговаривала достаточно. Видимо совсем плохо всё там.Я 2.5 часа пробыла и то примерно оценила ситуацию.Хочу подготовить информацию как действовать.Бабушка живёт со мной,а у меня дети маленькие.

Аноним 457: врач уже сегодня со мной агресивно разговаривала достаточно.

Нельзя что ли психиатра вызвать к ней туда? Ведь, правда может быть реакция такая на наркоз. Что за странные врачи?

Аноним 457,
Позвонить в поликлинику и спросить .
Психиатрия . Позвонить и тоже спросить .

Пусть неврологу покажут бабушку, перед выпиской, в смысле плохо врач разговаривала?
Невролог даст рекомендации. У пожилых людей такие психозы не редкость после наркоза.
Какая больница? Платно оперировали?
Идите к зав отделением, главному врачу. Голова предмет темный, но рекомендации при выписке пусть дадут.

Возможно, это реакция на наркоз. Если не будет улучшений, то к психиатрам-геронтологам. Я вот только не подскажу надо ли через участкового терапевта направление брать.

Я после наркоза табурет в палате целовала ,от него порой сильно таращит.Киану Ривз мне казался)Прошло через три дня.

Neiron, Оперировали в 7й больнице бесплатно.

Neiron: Идите к зав отделением, главному врачу Поняла.Обязательно сходим.
LUCKY ME: Позвонить в поликлинику и спросить . В поликлинику позвонила,сказали что они таким не занимаются.Сказали звонить в психдиспансеры.Еле дозвонилась.Так как бабушка с областной пропиской,записали на 10 февраля только на Сибирский тракт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы