Болит голова...

Кто хорошо лечит головные боли, посоветуйте специалиста, пожалуйста!
Вот уже две недели просыпаюсь в 6-7 утра от сильной головной боли. Ежедневные обезболивающие надоели. Болит строго полголовы, "эпицентр" над глазом. На мигрень похоже, но мигрень не снимается анальгетиками, а мне помогает пенталгин. Что делать, устала уже((((((

Может к неврологу сходить ? Две недели головные боли- это не хорошо (

Аноним 721 ,
Лебедева Елена Разумовна, невролог

Аноним 721: мигрень не снимается анальгетиками,

С чего вы это взяли? Отлично снимается. Идите к неврологу. Лучше найдите Немченко.

К неврологу обязательно, мне больше нравятся спецы из 40 больницы (есть платный прием)

Посмотрите гимнастику по Шишонину. Мне отлично снимает головные боли. Тоже раньше мучили головные боли ежедневные. Только разберитесь, как правильно выполнять упражнения, в инстаграмме он разбирает все упражнения хорошо.
Ну и ко врачу тоже надо, да.

Тоже жду спада короны, сделать мрт и к Немченко сходить, если уж и он скажет как другие подбирайте и пейте обезбаливающие, и не поможет, то можно точно на нашей медицине ставить крест.

Neiron: С чего вы это взяли? Отлично снимается.

Мама сказала У нее просто мигрени полжизни, почти не помогают анальгетики.
Спасибо всем за советы, буду значит записываться к

Neiron: Немченко

Аноним 721: У нее просто мигрени полжизни, почти не помогают анальгетики.

триптаны пейте и будет щастье.

Аноним 721, мама это авторитет
Лагерта, не надо сразу то. Доктор их назначает.

Аноним 721: Вот уже две недели

Neiron: не надо сразу то. Доктор их назначает.

ну я бы пила и не мучалась до доктора, за 2 недели с ума сойти можно.

Neiron: Лучше найдите Немченко

Немченко Юрий Михайлович? Он?

Юль, он родимый

Neiron ,
Извините, можно тут спрошу. Нужен невролог для взрослого, жалобы на частые сильные головокружения с тошнотой.

Приходите на массаж спины и шейно-воротникрвой зоны. Мне помогло.

Аноним 231, это или вертебролог или отоневролог.

Neiron,
Спасибо! В Екатеринбурге есть хорошие отоневрологи?

Аноним 721: мигрень не снимается анальгетиками, а мне помогает пенталгин

Снимается, если при первых симптомах принять. Я так нурофеном глушу теперь сразу, если начинает голова болеть - помогает. Кому-то помогает Спазмалгон, Пенталгин и даже цитрамон.

Аноним 231, да, найдите Ленивцева в СМТ клинике.

Лагерта: триптаны пейте и будет щастье.

Мама пьет, да. А мне и пенталгин вполне помогает, просто задолбало уже каждый день его пить...

Black raven: Снимается, если при первых симптомах принять.

Не, какие там первые симптомы... Я просыпаюсь с ощущением, что кто-то мне в лоб выстрелил, уже шевелиться не очень получается... Но после принятия таблетки острая боль снимается минут через 40-50, остается тупо ноющая, и вялость потом полдня.

Neiron, Огромное спасибо!

Аноним 721: Не, какие там первые симптомы... Я просыпаюсь с ощущением, что кто-то мне в лоб выстрелил, уже шевелиться не очень получается...

Тут я бы причину в шее поискала ,возможно...

Аноним 231: Нужен невролог для взрослого, жалобы на частые сильные головокружения с тошнотой

Для успокоения бы МРТ головы и шеи сделать. Но я думаю врач должен тоже это назначить.

Аноним 721: У нее просто мигрени полжизни, почти не помогают анальгетики.

Я вот тоже до триптанов все перебрала
Пенталгин (хоть чуть чуть,но ослабевала боль)
Баралгин
Цитрамон
Кеторол
Что-то там ещё
В итоге этими нвпс просто желудок высадила до гастрита
Тут меня что-то подтолкнуло пойти купить амигренин 50мг и попробовать
Надо ли говорить,что когда через 30мин боль начала уходить, а через час ушла совсем , я прифигела

Давление мерили? Остеохондроз может ещё. Я бы померила давление, если не оно, к неврологу для начала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы