Сандырева Н.Д.

Добрый вечер ! Подскажите кто-нибудь был у доктора Сандырева Н.Д. (на Антона Валека 12 ЕКПЦ). К данному доктору дали направление и постановке на учет на 5 мес. беременности по ковид на ранней стадии , что можете подсказать о данном докторе ?

Я у нее наблюдаюсь. Ничего особенного, молодая врач. Моего возраста 32 года где то. Как и все пишет свои бумажки.
На все мои вопросы, жалобы ну так бывает, ну вы же беременна, ну вам же скоро рожать.
Ладно я третий раз уже, можно сказать и сама все знаю.

Аноним 889 ,
Благодарю

Iris_0802 ,
Знакомая у неё наблюдается. Не компетентная врач, к примеру ситуация с резус-конфликтом, она даже не в курсе,что при наличии титров иммуноглобулин не ставится, причем будущую мамочку встрополила, та очередь просидела, всё бумаги заполнила ,а у врача уже - ой, оказывается вам не надо его ставить. Нормальная разве? По мне - нет. Заведующая защищает, с хамским ответом "не все сразу проф.врачами из института выходят".
Наблюдает стандартно, без излишеств, обещанный контроль по телефону не производит.

Апну.
Накидайте свежих отзывов, как вам доктор Сандырева Н.Д. с начала темы почти два года прошло.

Хороший молодой компетентный врач. Наблюдаюсь у неё. Звонит и интересуется здоровьем. Недавно я лежала в стационаре, контроль за мной был. Анализы, исследования коуг явно шире, чем в ЖК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы