Перевязка труб. Готовлюсь. Вопросы...

Девочки, кто делал. Ответьте пожалуйста.
Где делали? Стоимость? Можно ли по омс ? Сколько дней лежали в больнице? И сама операция - это же не полостная? Просто пооколы? Как аосстанавливались, долго ли? Последствия.
Особенно важен вопрос про срок пребывания в больнице после этого. Дома лялька. Большенькая уже, но привязана ко мне.
А я сейчас в процессе ма и мне прямо после вот этого всего хочется перетянуть эти трубы, чтоб больше не вздрагивать в первый день задержки. Хочу закрыть эту тему с родами раз и навсегда.

Самая подробная тема: www.u-mama.ru/forum/family/health/853930/
В поиске на форуме наберите "женская стерилизация".
Недавно тоже свежая тема была.

Галина: Где делали?

ЦГБ 24

Галина: Стоимость? Можно ли по омс ?

Бесплатно. Кое- что по - мелочикупила для больницы купила: мыло, бумагу туалетную...

Галина: Сколько дней лежали в больнице?

В 14-00 прооперировали, в 19-00 прочухалась в реанимации, в 9-00 след дня - обход, в 10-00 была уже на работе. Итого - меньше суток. Швы сама сняла через неделю.

Галина: это же не полостная?

Нет, не полостная.

Галина: Просто пооколы?

Да.3 штуки: в пупке большая дыра и по одному проколу над яичниками.

Галина: Как аосстанавливались, долго ли?

Неделю болели плечи - их к пупку тянуло. Это вариант нормы.

Галина: Последствия.

Нуууу... заберементь не могу)))

Галина: Хочу закрыть эту тему с родами раз и навсегда

Аналогично. Закрыла, да.

В 7ой больнице
По омс бесплатно. Один анализ на спид сдавала платно, тк бесплатный долго делают.
Утром пришла, в 12прооперировали, в 19 часов была дома, утром сходила сдала анализы, через неделю сняли швы.
У меня два прокола было, слева и через пуп.
Зажило за 3 недели, но нельзя тяжести поднимать после операции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы