Тахикардия и боли в сердце, в 32 года

Девушки, у кого так было?! С ровного места пульс подскакивает, начинает болеть сердце.. Может болеть долго, а может и совсем чуть чуть. Врач сказала, либо на гормональном фоне так происходит, либо нерв защимило, либо правда, что то с сердцем.
В ноябре переболела короновирусом, с температурой, но не сильно долго болела.

Один в один все, как у вас, только мне 42.
Обследуюсь сейчас:узи щитовидки, фгс, кардиограмму, анализы. Пока ничего не нашли причину. Таблетки и уколы не помогают

qaz,
Врач кардиолог?

qaz,
у меня причина оказалась в неполадках со щитовидкой плюс анемия

В моём случае это остеохондроз шейный.

Иноходка ,
Да, врач кардиолог

Может быть тревожное расстройство

Astrum* ,
На основании чего вам его поставили??

MayFlower ,
Что есть такое?!
Ну есть тревожность, просто с ровного места начинает серце колотиться это же чувствуется))
Вродь к таким вещам не склонна

Сходите к нормальному кардиологу, в 33ю , например. Это вид аритмии, скорее всего. Безопасно, но неприятно. лечится радиочастотной абляцией.

qaz: Что есть такое?!

Я же там ссылку дала, почитайте. Ну или сами погуглите..
Почему-то при болях в области груди, все сразу решают, что это проблемы с сердцем.
Хотя при проблемах с сердцем чаще другие симптомы.

qaz: просто с ровного места начинает серце колотиться это же чувствуется))

У меня такая штука была, длилось секунд по 5-10, а иногда не хотело проходить и я дыхание задерживала, очень пугало меня, холтер поймал как раз такое учащение. После курса магния меня перестало беспокоить, уже с год как не повторяется ттт
В эти моменты оно как будто напрягались и начинало как будто пулемет долбить, ни от каких эмоций вообще не зависело, с ровного места, в любой позе

qaz ,
У меня все тоже самое что у вас, только мне 30 лет, а началось это примерно лет в 28, ходила к кардиологу, сдавала кардиограмму там все норм. Сказали не нервничать, и пить магний. Пила магний, валерьянку, пустыник, новопассит, афабазол, тенотен толку 0!Схолила ещё раз на приём, все тоже самое посмеялась сказала не нервничать иначе придётся наблюдаться у психиатра. Холтер предлагала но там большая очередь. Сейчас пью Валемидин. Вроде получше, но не проходит. Куда бежать, что проверять. Вечное чувство тревоги

Аноним 903 ,
у меня также начиналось, но видимо в легкой выраженности ибо мне тенотен выписали и курс пропила сейчас пока не повторяется

qaz ,
Экг, УЗИ сердца и к кардиологу.
Если все в порядке, то к психотерапевту.

Аноним 903,
Это психотерапевт.

qaz ,
Вот и у меня тоже самое! Один в один!
На прошлой неделе оказалась с этими симптомами в кардиологии. Взяли анализы и ЭКГ - врач сказала, что это постковидный синдром. Отправили его лечить к терапевту.

Аноним 903: Куда бежать, что проверять. Вечное чувство тревоги

Аноним 903: наблюдаться у психиатра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы