Где сдать кровь на аллергены?

Маме назначили кровь сдать на морковь, яблоко и березу.Может кто поделится координатами лабораторий/ клиник? Где лучше сдать? И дешевле конечно

В Инвитро

сейчас где угодно можно сдать. Я сдавала в Инвитро. Кто маме назначил анализы? Гос клиника? Тгда должны были и дать направление в гос клинику, или туда с кем договор у гос клиники. если частная контора, то они же и делают тесты.

ParaNorman: Кто маме назначил анализы?

В 6 ГБ аллерголог. Сказала сдать платно.
Поискала в интернете, не могу понять возможно ли сдать только на 3 эти аллергены или надо комплекс на 3500- 4000 тыс?
Просто денег столько выкинули за 2 года, так и не поняли на что аллергия.

Не надо сдавать в лаборатории Бейкина именно анализы на аллергию, они именно там какие-то неинформативные, мне так врач сказала.

Карамелюшка: возможно ли сдать только на 3 эти аллергены

возможно. В инвитро я сдавала только на один аллерген - шерсть, эпителий грызунов. Не помню точно сколько стоило, было 2 года назад, что-то вроде 1500 р. Можно всю линейку, можно выборочно. Позвоните, уточните у них уже. Результат довольно быстро день-два. И вам назначили кровь, или кожные тесты?

Карамелюшка: В 6 ГБ аллерголог. Сказала сдать платно.

я не местная, и не знаю что это за больница. Но по идее, если вы ходили туда по полису и б/п, и врач вам дала назначение, то они обязаны и тест сделать б/п. Другое дело что у них может сейчас не быть реактивов и пр. Но те кто из поликлиник идут по направлению сдают б/п или в поликлинике, или в конкретную лабораторию с которой договор у поликлиники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы