Был ковид в октябре. Может быть что снова он?

Тест был 20 октября положительный. Болела спина, температура, слабость, обоняние вернулось к декабрю. Не полностью кстати. Неприятные запахи вообще отключились) Антитела положительно 7 января.
Три дня назад недомогание, насморк, нос дышит, температура, вчера весь день лежала. Сегодня с утра! Нет запахов!!! Но ведь при антителах я не могу пока заразиться? Ладно бы их не было.
Или может теперь при любой вирусной так будет? Рецепторы то поражены.

анонимно,
Может быть все что угодно
Сделайте тест

Да. У меня у брата сейчас второй ковид через 1,5-2 месяца от начала первого ковида. Все анализы подтвердили. Но он переносит легко.

Я вот вообще ничего не понимаю. У старшего в декабре + на Ковид. У меня - отрицательный. Недомогание, слабость, небольшая температура по утрам, частичная потеря обоняния. 2е недели отсидел и вышли на работу/школы. В январе я никуда практически не выходя, простываю. 3,5 дня - в лежку: нос, глаза - все течет, я покрываюсь потом, через каждые полчаса, голова вообще не работает и все это безобразие утекло в ухи, температуры нет. Потом заболел муж, и после него, я уже не знаю, был ли ковид у меня - он две недели провалялся.

У нас сосед болеет повторно, тесты все дела.

Маорица: нас сосед болеет повторно,

Вютоже 1,5 мес?
У автора вопрос, в том, что быстро заболела
Я, автор, про 3 мес знаю истории
Про 1,5 личных историй нет

Сосед болел в октябре - ноябре, заразил народ.
Сейчас опять, январь.
Бесит это, тк всем страшно, что повторно.

Я с его женой дружу, она болела в ноябре, бесят
Мой ребенок дружит с её ребёнком

Болеют повторно, да

В то что повторно, это не удивляет. А вот почему при антителах, да, странно.

анонимно:
В то что повторно, это не удивляет. А вот почему при антителах, да, странно.

Наверно потому что это не повторно , а персистенция вируса , простой вариант заболел - знай , что это ковид и все и тесты лишний раз не сдавать и все . Специфического лечения всеравно нет

анонимно: А вот почему при антителах,

Так они у вас 7го были, к 14му могло их уже не быть.

В ноябре болела, запахи исчезли.
Только начали появляться более-менее... И вот два дня подряд я сплю на ходу и сегодня поняла, что не чувствую запахов снова. И так-то было слабое обоняние после ковида (тут выше писали, что неприятные запахи исчезли, так вот у меня - тоже, именно неприятных не было, а любимые духи немножко слышать начала) , а сейчас - опять никакого нет. Только собралась зубы лечить - и снова погодить придется. Ерунда какая-то... Надоело ужасно.

анонимно ,
В середине октября переболела: болела спина, голова, нос не дышал, как отек, но запахи чувствовала, неприятные запахи обостренно ощущала, температура была 37-37,5 и жуткая слабость. В конце декабря сначала заложило нос и сильно болела голова, потом заболело горло, появился кашель, температура была 37-37,5 и всё та же слабость, запахи чувствовала, вкусовые ощущения были изменённые. Врачи сказали, что многие, переболевшие в лёгкой форме, заражаются повторно

А при наличии антител исключено заражение? Антитела сражаться будут с вирусом, но может на этом фоне и болеть можно?
От гриппа же ставят прививку и это не гарантирует, что не заболеешь. Обещают только, что заболеешь не так люто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы