Почему такие клиники не прикрывают? Ведь наверняка много жалоб в прокуратуру.

Я имею ввиду стоматологические. Например, Белая ладья, Ультра дент.
Сто раз уж звонили с разных номеров, приглашают на бесплатную консультацию и снимок.
Я обычно читаю отзывы, перед тем, как куда то пойти. И в интернете ведь один негатив, как от дешели и Кирби.
То есть врач смотрит, говорит всё плохо, срочно лечить и именно в день консультации, куча продажников убеждают взять кредит. В общем знакомая схема.
Вот как они ещё существуют в нашем славном городе?!

Аноним 561: Вот как они ещё существуют в нашем славном городе

Видимо прекрасно. Я как-то оставляла отзывы на флампе, так их удалили, а меня заблокировали. Притом что в отзыве не было оскорблений, всё только по делу.
Мою маму чуть не заманили в белую ладью, хорошо, что мне рассказала и не пошла. После этого они ей долго звонили: вначале отчитали за то, что она отказалась прийти, а потом мстили, набирали и молчали, и так по многу раз за день.

Аноним 561: Сто раз уж звонили с разных номеров, приглашают на бесплатную консультацию и снимок

бесплатный сыр только в мышеловке) если консультация и может быть бесплатной, и то везде берут символическую сумму, то снимок бесплатно не делают нигде просто так.
я на такие звонки сразу нажимаю сброс и блокирую, поэтому меня не интересует почему их не закрывают. зачем терять время и читать отзывы. хорошие клиники и прочие фирмы не нуждаются в обзвоне, их передают из уст в уста))) и запись на месяц вперед.

А люди и рады платить.
Пардон, но «дураки» не тут, так в другом месте оставят деньги... В любой сфере так разводят
К сожалению, это часто и пожилые люди, но там уже родственники виноваты...

А чем провинился Ультрадент? Меня тоже пригласили по телефону, диагностику сделали бесплатно, пролечили и поставили имплант за деньги, цены средние, ничего не навязывали, никаких продажников , никакого кредита ... Обыкновенная клиника.

Умный Лис ,
На Серова? Вы давно ходили?

Вот один из отзывов например

Разводилово, оверпрайс. Зациклены нажиться на вашей проблеме с зубами, а не на стоматологической помощи.
Обзванивают на бесплатный осмотр и консультацию. Боже вас упаси отпустить туда своих пожилых родителей одних. Разведут по полной, повесят на них кредит немаленький.

За час пребывания осмотр врача длился минуты 2 от силы, ещё столько же его консультация. Вердикт: срочно брать кредит и всё лечить иначе завтра будет поздно.

Всё остальное время вам по ушам будет ездить продажник.

А под конец, если развести не удаётся, прибегает быдловатый начальник и начинает наезжать что вы тут их время тратите почём зря! У них, видите ли, очередь на улице выстраивается. А вы тут сидите и не хотите брать кредит и начинать лечиться.

Что самое смешное - пытаются впарить ещё и чистку за 2500. Что вот её-то нужно сделать ну просто обязательно и без неё вообще ну никак нельзя.

И лечить зубы по одному здесь не принято! Нужно обязательно сразу и все и оплатить вперёд, залезть в кредит.

Одна звезда за хирурга-имплантолога Ковалёва А.С. Имела опыт лечения у него в другой клинике и только ради его золотых рук пришла в эту. Но после "консультации" могу уверенно сказать, что не вернусь в Ультрадент. Придя по предварительной записи, по растерянным лицам администраторов я поняла, что конкретно ко врачу меня не записывали, но однако оформили и попросили подождать. Спустя минут 10 вышла улыбчивая женщина и пригласила пройти в кабинет. Медсестра, подумала я, но на её бейджике красовалось только имя, без должности, что меня уже немного насторожило. Яна (отчество, к сожалению, не запомнила, т.к. сходу она решила, что мы на "ты") усадила меня на стул в пустом кабинете и около получаса пыталась уломать меня на взятие кредита для начала лечения у них "вот прям завтра", т.к. цены неумолимо растут, рубль нестабилен, нужно жить сегодня, да и она сама вся в кредитах, не зазорно это ни сколько. Предлагала сделать рентген, а узнав, что я пришла со своим, на диске, грустно вздыхала, как было бы здорово, если бы я сделала его всё таки у них и она могла бы вывести его на экран монитора. Периодически она выходила "проконсультироваться с врачом" (которого, возможно, и на месте рабочем не было). До последнего я надеялась, что, поняв серьезность моих намерений, его всё таки призовут. Но в итоге я получила лишь смету, которую она гордо нарекла Планом Лечения, с 20% скидкой, которую она якобы "подшаманила" специально для меня, раз я знакома с врачом. Взять её для обдумывания не разрешила, но разрешила сфотографировать суммы. Итого, за имплант с металлокерамической коронкой вышло, как минимум, в два раза дороже, чем в среднем по рынку. А с учетом 15% годовых по кредиту - и во все три. Я спросила, что за акция представлена на сайте их клиники, дескать, имплантация "под ключ" за 26 т.р. На что последовало три ответа: "наверное, это не наш сайт", "а, наш, ну наверное старая реклама", "мы с этой фирмой уже не работаем". Вся эта инфоцыганщина, разумеется, была приправлена фамильярностями вроде "милая", "красавица", "моя хорошая", "чего тут думать". Когда я отбила все атаки и стала уходить, милость лица и сладость речей испарились, с меня стребовали номер телефона и точную дату, когда я принесу им денег. Сбежала без оглядки, боясь, что ещё и плату сдерут за эту "консультацию".
Если честно, я в шоке немного. Впервые сталкиваюсь со столь агрессивным маркетингом в мед.клинике. Не будь там Ковалёва (не мне судить, но я считала, что раз врач хороший, то и клиника, в которой он работает, соответствующая), я бы от этой женщины самоустранилась в первые же минуты. Не удивлюсь, если раньше она торговала пылесосами кёрби.

Здравствуйте, получил звонок из кол центра, позвонили раз 50, записали на бесплатную консультацию, пообещали безопасный, бесплатный снимок всей полости рта на новейшем итальянском оборудовании который в последствии я бы смог забрать, в итоге сделали обыкновенный рентген снимок, после чего пригласили в кабинет и тут началось самое интересное, мне попытались навязать лечение и протезирование на 180000 рублей от чего я естественно отказался. Мне начали предлагать сделать это в кредит и т.д. Я сказал что мне нужно посоветоваться, но мне сказали что решение я должен принимать здесь и сейчас. После этого доктор который мне это все расказовала просто начала хамить и разговаривать на повышенных тонах. Я попросил отдать мне мой снимок для принятия решения в домашних условиях но сразу же получил резкий отказ и ответ о том, что снимок я могу только забрать у них в том случаи если заплачу 1200. Вообщем осталось очень негативное впечатление

Это отзыв от 21 января

Развод на деньги. классическая схема, бесплатный осмотр далее снимок , после заходит врач и говорит как у вас все плохо, кучу зубов делать. далее вас усилено убеждают что надо сделать вот прям сейчас.
А самое интересное начинается потом, давайте мы посчитаем сколько это будет стоить цены заоблачные 200 000- 300 000 и выше. но у нас скидка для Вас и только сегодня, -20%. но только сегодня и давайте оформим кредит. так как завтра уже по полной цене лечить придется. Куча фейковых положительных отзывов.
Не рекомендую никому.

У меня маме названивают это просто смех. Она им говорит ну блин у меня вставная челюсть.
Через месяц снова звонок.

Так у нас сейчас мошенников этих во всех сферах умотаться. И, видимо, правда неплохо живут, раз еще живы. Как говорится, лох - не мамонт... Печально очень, конечно, людей жалко, которые по наивности или глупости несут деньги в такие места.

Одна из схем заработка. Своя целевая аудитория внушаемых пугливых людей. Было есть и будет. Сложнодоказуемое мошенничество.

Аноним 561: Вот как они ещё существуют в нашем славном городе?!

Без ло..а жизнь плоха. Спрос рождает предложение. И тд и тп

О, белая ладья это нечто! Они сами вышли на меня, им нужна была услуга по стирке белья. Суммы копеечные, мах 3 тыщи в месяц. У меня корпоративные клиенты по 100000 в месяц настирывали, но эти были по пути и я согласилась взять их на обслуживание. Это ужас. Суммы от 1 до 3 тысяч в месяц выбивали из них по полгода.

Аноним 561: На Серова? Вы давно ходили?

Да. Я лечилась у них год назад, и все тогда было по-другому. Врач , лечивший меня, ранее работал в Ставко, к его работе нет никаких нареканий. А имплантолог, вообще кудесник какой-то: все четко, быстро и весело, даже не ожидала. Единственный минус: обещали пригласить через полгода на гарантийный осмотр, и не позвали. Я списала это на пандемию. А оно вот как, оказывается... Видимо, с момента открытия какое-то время работали нормально, зарабатывали репутацию, а потом понеслось

За Белой Ладьей стоят москвичи, посмотрите сколько у них исков от юр.лиц, которым они не платят( поисковик все выдаст), судебные процессы длятся годами, адвокаты пострадавших сторон ни одного документа от них выбить не могут, мошенники чистой воды.

Задолбали со своими звонками. Раз в пару месяцев звонят со своей стоматологией на Серова

комарошка: За Белой Ладьей стоят москвичи

Так до москвичей она была обычной стоматологией, цены правда там были повыше,чем в других. У меня муж туда ходил лечиться, так сказать "на врача", которая 1/2 дня принимала в муниципальной стоматологии, 1/2 дня в коммерческой. Просто в муниципальной к ней было очень сложно попасть.

Умный Лис: Видимо, с момента открытия какое-то время работали нормально, зарабатывали репутацию, а потом понеслось

Возможно их тоже выкупили. Ну это все лирика так сказать. А по теме, тоже не понимаю, как не могут прикрыть мнимые заведения, через контрольную покупку например. Очень жаль именно пенсионеров, попавшихся на их уловки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы