Эрозия шейки матки и спираль.

Уважаемые форумчане,прошу совета. Извините что много букв:) У меня эрозия шейки матки, 2 раза прижигали. Первый раз 20 лет назад,второй раз 12 лет назад. После прижигания она возвращается, третий раз не стала уже прижигать. Последный раз в России мне сказали,есть изменения и не хорошие,предраковое состояние. Надо сделать операцию и удалить,как бы срезать надо. Но мне пришлось уехать по жизненным обстоятельствам. Сейчас живу в Южной Корее,пошла тут к врачам,с жалобой на эрозию. Она у меня кровить после секса. Они взяли анализ на раковые клетки и на инфекции,результат анализов хороший,есть инфекция и мы пролечили его. И тут же мне предлагають ставить спираль Мирену. Я говорю а эрозия,у нас вроде не ставят спираль когда эрозия. А тут мне ничего страшного,Мирена хорошая,она лечит и тд.. Тут у них не прижигают ,не срезают,ничего не делают с эрозией,просто провериться надо,чтобы изменений не было. Вот что делать? Ставить спираль боюсь,у меня же понимание эрозия и спираль несовместимы . А у корейцов по другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы