Огромные прыщи после отмены ок

Добрый день! Отменила ок четыре месяца назад и полезли огромные прыщи в районе носогубного треугольника, подскажите что делать и если у кого было через сколько прошло? Уход правильный, хорошее очищение, но не помогает. Была у врача, назначены розамет и скинорен - месяц мажу, не помогает

Аноним 821,
На демодекс сдавали?

Аноним 5,
Нет, мне не назначили

Аноним 821,
Найдите где принимает дерматолог Брагина, сходите к ней. Мне она в свое время очень помогла, до нее была у нескольких врачей и все ставили дерматит, а она только догадалась на демодекоз взять. В итоге он и оказался, его лечили. Просто может быть на оральных контрацептивах жирность кожи была поменьше, а бросили и жирность кожи стала прежняя. А жирная кожа это рай для демодекса. У меня прыщи тоже в районе носогубного треугольника были, аж пятна синие оставались.

Потому что давно известный факт ок маскируют проблему, и становиться только хуже после отмены.

Аноним 5,
Брагина Елена Ивановна? Если да, то нашла, сдам анализ и с результатом пойду к ней, спасибо. кстати пятна синие остаются и тоже долго не проходят

Аноним 821: Брагина Елена Ивановна?

Да, это она. Сходите к ней, она точно поможет, мне она болтушки на заказ выписывала, я ими лечилась. Очень деликатный доктор, добрая и главное грамотная. Мне помогла, подруге моей помогла и вам обязательно поможет.

Аноним 5,
Спасибо вам огромное

Аноним 101: ок маскируют проблему, и становиться только хуже после отмены

+ Надо восстановить гормональный фон
Я бы поискала гинеколога эндокринолога

Наладить питание, убрать сладости и мучное.
Восстановить кишечник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы