Нужен хороший эндокринолог в платном МЦ, посоветуйте,пожалуйста.

Ну и очень хорошо бы там же узист для щ. железы. Буду очень благодарна вам!

Как вариант можно на платный прием в эндокринологический центр 40ГБ.

QaZa dereza,
А там хорошие специалисты? Ну и там народу наверное тьма, а в связи с ковидом не хотелось бы.. Ну может эти же специалисты ведут приёмы в МЦ..?
Я давно не была в 40,но когда на платные шла туда, так же в дикой очереди стояла. Может сейчас по другому?

Я ходила в 40 ю платно, но до ковида
И по мне там очень квалифицированные врачи, т к они же и оперируют, знают что к чему. Была у Кондрахова что ли (ей-богу, не помню). У него глаза выпали , когда увидел, что мне при моих узлах в щитовидке назначили Йодомарин (а назначил ДМН вроде , на секунду)

Medeо ,
Тарасов в доктор+. Там же и узи можно сделать

Medeо: Может сейчас по другому?

Про очереди утверждать не буду, ездили два раза за последние два месяца, четко по времени.

Я тему заводила недавно такую же, вариантов не нашла, мне в 40-й знакомые посоветовали доктора, пока все устраивает. Но, я считаю, надо по проблеме искать, задачи у всех разные.

Кому-то быстрее к хирургу попасть необходимо, а кому-то корректировка терапии. Мы искали второй вариант.

\~real\~: Я ходила в 40 ю платно, но до ковида
И по мне там очень квалифицированные врачи, т к они же и оперируют, знают что к чему.

Нет, в консультативной поликлинике не все хирурги- эндокринологи.

Medeо,
Я была в этом эндокринологическом центре. Осталась не в восторге. Знания 20 летней давности и рекомендации по типу "ну посидите на 1200 кал полгодика" и т.п. Анализы посылают проходить все по месту жительства

Олимпиада Львовна,
В 40?

Кондрахов в 40 платно. была во время ковида уже два раза - все четко, по времени, никаких очередей.

У нас нет хороших эндокринологов, я обошла всех хваленых в этой теме.
У всех знания старые и никакого результата

MakoveyMO,
Спасибо! Почитала про него. Начинал с 40 тоже, стаж большой.

анонимней нет,
Ну с чего то надо начать.. Цифры дикие. Мужчина.

QaZa dereza: Как вариант можно на платный прием в эндокринологический центр 40ГБ.

Плюсуюсь. Платный прием в 40 четко по времени, народу по-разному, иногда вообще никого, в пятницу во 2ой полвине дня, например.
Очень рекомендую Сафронову. Очень опытный врач. Помогла и мне при планировании б., и маме моей при диабете назначила хорошую терапию, а все другие врачи ей кроме как колоть инсулин ничего не могли предложить. С ее лечегием сахар наладился и даже похудела на 15кг.

марыська,
Сафронова Людмила Борисовна?
Нашла, что в МЦ Гармонии ещё приём.

Medeо: Ну с чего то надо начать.. Цифры дикие. Мужчина.

Сходите к Дубровиной. Мои мужчины на ней выбор остановили. Это был третий вариант. К первым двум повторно категорически отказались идти.

Medeо: Сафронова Людмила Борисовна?

Сафонова Л.Б. - вот с ней вообще контакта не получилось.

Противоречивые отзывы конечно.

QaZa dereza,
Почему не получилось? В чем заключалась?

Medeо: Сафронова Людмила Борисовна?

Да, она.

QaZa dereza: Сходите к Дубровиной.

Дубровина понравилась, особенно на контрасте с районным эндокринологом. Хотя сейчас у нас районный очень грамотная
Автор, если вдруг относитесь к поликлинике на Серафимы Дерябиной, попробуйте просто по прописке. Могу наврать фамилию, вроде Циркану. Но она там одна в любом случае.

РазДваТри: Дубровина понравилась, особенно на контрасте с районным эндокринологом. Хотя сейчас у нас районный очень грамотная

Мой пока тоже по мж попробует наблюдаться. Но в нашей поликлинике эндокринолог неделю есть, три года нет, всегда примерно в таком графике. И ситуация достаточно стандартная, только Д учёт и контроль.
Брат будет ездить платно в 40-ю, у него других вариантов нет и с доктором нашли общий язык.

Узи щитовидки делала в СМТ клинике. Записалась на прием туда же. Врач Вороная Екатерина Алексеевна. Пойду на прием в среду, могу рассказать. Узист понравился. Делала у него узи сосудов шеи. Он мельком глянул, сказал вам бы шитовидку проверить, сходите гормоны сдайте и к эндокринологу бы. А я после узи к неврологу, она меня тоже отправила к эндокринологу и на анализы.

Medeо: Ну и очень хорошо бы там же узист для щ. железы. Буду очень благодарна вам!

Здравствуйте! Мне подсказал знающие люди и отзывы я почитала.
Соломонова в областной, идите платно. Запись на неделю идёт. Перед приемом сразу узи сделаете, запишитесь , чтоб в 1 день.
Врач чудесный! Она сейчас зав отделением эндокринологии.

Кузнецова Валерия в Медика. Молодая и грамотная. Оч нравится мне.

Тарасов в Доктор +. Я как "щитовидник" со стажем советую его. Многих обошла. Очень достойный доктор. Там же узист Гилёв. Делала и узи и пункцию брали под контролем узи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы