Температура 37 и выше по вечерам. 4 месяца

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто сталкивался и какие обследования делали.
В больнице игнорируют была дважды.
Вначале думала перед болезнью. Переболела не знаю чем. Тест был отрицательный. Думала временно после болезни. Потом думала из за нервного истощения. Вроде ситуация стабилизировалась. Все стадии прошла до принятия.
А температура не пропадает. Чувствую себя без сил.
Купила абонемент в спорт зал чтобы как то двигаться начать и теперь не знаю как ходить.

У меня с лета такая температура. Ковид подтвержден. Ничего не принимаю

У меня с весны. Тоже после перенесенной ковидоподобной инфекции. Тоже без сил все время.

Анонимен ,
Я с вами, переболела, тест-, температура держится 37,5 не только по вечерам, целый день, 3 недели. Тоже приняла ее... А что поделаешь.

У вас все четыре месяца без перерывов держится тем - ра?
У меня тоже три месяца ,но передышки есть.
2 недели держится37-37,4
Потом пару недель перерыв,дальше история повторяется.
Сейчас вот как раз опять температура
. Заметила что температура поднимается во второй половине цикла ,прочитала в инете ,что вариант нормы .

Аноним 491 ,
Бывало что не было. Не отслеживала. Сейчас прям чувствую когда более 37.2.
Вчера 37.5 проходит час и 36.8.
Сомневаться стала что это вариант нормы

А вы сдавали кровь? Общий хотя бы анализ...

Анонимен: Бывало что не было. Не отслеживала. Сейчас прям чувствую когда более 37.2.
Вчера 37.5 проходит час и 36.8.
Сомневаться стала что это вариант нормы

Я сама только в этом месяце связала с циклом ,слежу теперь вот что будет после месячных.
Ранее и тест на корону сдавала и общие анализы,в принципе ничего такого оч.плохого не выявила.
Чувствую себя при этом слегка ,разбитой,усталой,кости ломит немного,но в принципе жить можно.

Аноним 491: Заметила что температура поднимается во второй половине цикла ,прочитала в инете ,что вариант нормы .

Вот и у меня после коронавируса во второй фазе цикла температура по вечерам до 37 доходит, раньше не было такого, сначала пугалась сильно, сейчас привыкла, но хочу к геникологу чтоб проверила...не нравится мне это состояние, 2 недели состояние полу овоща. может гормоны скачут так?

Аноним 491 ,
Попробую с циклом посмотреть связь.
Рыбёнок ,
В понедельник буду уже требовать анализы. И прием. Ни разу не предлагали. А я и уши развесила

Нууу я вот с декабря 2019 с такой температурой, обследовалась ОЧЕНЬ Много, ежедневно темпа. Раньше хоть до обеда была в норме, счас чаще всего с утра уже 37.00. Даже не знаю что Вам посоветовать, так как я сама потратила много денег на эти обследования и все впустую, на сегодняшний день так и неизвестна причина. Уверена, что Вам в большинстве случаев будут говорить что это термоневроз, для его исключения пьют антидепрессанты и работают над тем, чтобы человек обрёл душевное спокойствие. Соблюдайте режим дня, высыпайтесь. Я пью АД, а толку нет, темпа со мной, верный спутник, блин....
В любом случае обследования нужны, старайтесь бесплатно выбить себе направления, если к платному врачу идёте, мониторьте отзывы о нем, чтоб не получилась пустая трата своих ДС.
Пройдите Хотя бы самые банальные обследования: общий анализ крови, биохимия, хотя бы рентген груд. Клетки, не флюра, тк флюра видит только грубые патологии. УЗИ брюш. Полости, УЗИ органов малого таза и молочных желез (в опред. Дни цикла). Пишите если что в личку, мне есть что рассказать

Анонимен: А температура не пропадает.

это не температура, это норма

Морюшко: это не температура, это норма

С чего вы взяли? Если у человека до этого была все время температура 36,6(условно), а теперь 37.3 , то это вдруг стало нормой??

Рыбёнок: А вы сдавали кровь? Общий хотя бы анализ...

Да уж правда, за 4 месяца можно было сдать оак и платно...

Аноним 621: С чего вы взяли?

да это элементарно.

Морюшко: это не температура, это норма

Ну не норма это, особенно, если раньше у человека была темпа не выше 36.6.
А у автора еще и

Анонимен: Чувствую себя без сил

Явно не норма такое состояние.
ИМХО у меня самочувствие при температуре 37 год назад было совсем иное, чем последние 4 месяца. Раньше я с 38 скакала на работу, а осенью подхватила какую-то мерзость и при темпе 37 ни петь, ни свистеть не могу. Еле работаю и делаю какие-то дела.

Бывает темпа от оральных контрацептивов, бывает при сниженном ферритин и витамине B, возможно при сниженном витамине Д, но это не точно. Просто по себе заметила после месяца приёма витамина Д 5000 ед мне выписывали, темпа перестала подниматься выше 37.2, до приёма витамина Д бывала 37.4. Но просто так никакие витамины не принимать, только по назначению, для этого нужно знать в норме у Вас эти показатели или нет

Аноним 621 ,
Вначале болела месяц потом сказали после болезни.
На прием не попадёшь. В последний раз был 1 на всех пациентов и то не врач,а даже забыла кто по должности. 3 часа в очереди просидела.
Теперь уже задумалась.
Konfetka87 ,
Контрацептивы не принимаю
Витамин д и магне б6 пила месяц

Так же температура во второй половине цикла скакала, очень долго. Прошло само. Анализы норм, УЗИ тоже, значит здорова)

Автор, у меня точно такая же ситуация, до 37,2 ровно 2 недели в месяц, но вроде отследила, что во второй фазе цикла как раз. Раньше никогда такого не было. Корону муж перенёс у меня тест отрицательный был и антител нет. Поэтому на неё списать не могу

Привет, сестра! Тему не читала, но у меня после ковид четвёртый месяц температура.

Кстати, как платно сдать кровь, если в инвитро и иже с ними не пускают с температурой? С утра кровь сдаётся на голодный желудок, ничего не выпить. В гос больницу тоже сейчас не прикольно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы