Посоветуйте психотерапевта

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего психотерапевта для взрослого. Проблемы: выгорание, депрессия.

Березовский А Э, на калинина

Посмотрите тут тем много за последнее время, есть рекомендации

Аноним 54 ,
Спасибо!!!

Апну, вдруг ещё будут отзывы.Много тем смотрела, может, плохо ищу. Но советуют Сосновый Бор, а пока это не вариант. И много психологов советуют, а нужна и медикаментозная терапия, скорее всего, поэтому нужен врач.

Аноним 495 ,
Почему не вариант? Сама на консультацию записалась, надеюсь, поможет. Проблема как у вас, только на фоне развода

Сайт b17 - там психологов превеликое множество, некоторые могут даже онлайн консультировать. Выбирайте, что называется, на свой вкус и кошелек

Аноним 495,
были на Н. Воли, такой совок, мама дорогая!!!
Сидят тёти лет 45-60, совсем не компетентные, ужас, ну из плюсов, рецепт!
Не советую. А так, не знаю, в С. Бору может и получше, хотите хорошо, только платно, там и поговорят, выслушают, чаю предложат)))))

Платно готова вполне. Просто хочу к хорошему врачу попасть. На этом сайте по рекомендациям всегда находила отличных специалистов.

Его Жена
Не пойду на Народной Воли. Спасибо за рекомендацию.

Аноним 48 ,
Спасибо! Но там, я посмотрела, психологи только. Психотерапевтов не нашла.

Аноним 495: Психотерапевтов не нашла.

Есть. Зайдите в раздел "Психологи", после чего, справа, под надписью "Образование" выбирайте "Врач-психотерапевт".

Аноним 495,
я искала в интернете,по отщыва, рейтингам, не помню клинику уже частная была, но это не мне надо было, поэтому и адрес даже не знаю.

Аноним 48 ,
Спасибо!!! Увидела!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы