Запись на прививку от ковид на сайте поликлиники

Сегодня отправила заявку на прививку от ковид на сайте ЦГБ 3, такое впечатление, что в никуда. Указывать нужно только фио и номер тел. Никакого уведомления, ничего. Кто записывался аналогичным образом, вас пригласили? Через какое время? Или лучше звонить 122, что бы записаться?

Аноним 650: лучше звонить 122

Там то же самое.

Аноним 489 ,
Ну там хотя бы живой человек отвечает? Хоть какая то обратная связь

Хотели на госуслугах прикрутить запись в этом году.

Я записалась неделю назад, 6-я горбольница. Никакой реакции, никто не звонил.

Гермиона Грейнджер ,
На госуслугах пока вроде в тестовом режиме. Полазила вчера, в свою поликлинику не записаться. Методом тыка нашла запись на Химмаше, на 29.01, но этот день мне не подходит

Мб просто вакцины нет пока в таком количестве???

122 не панацея, передадут в поликлинику и все..будете все равно ждать своей очереди по спискам. ..

Аноним 650 ,
На Химмаше на прививку живая очередь, приходишь и ставишь.

Аноним 819 ,
Удобно для тех, кто живет на Химмаше. У нас другой конец города. В нашей поликлинике похоже нет еще вакцины

П-яточка ,
А какая больница у них?

Сегодня позвонили из поликлиники. Говорят: ваша заявка принята, ждите, позовем... когда-нибудь. Вакцины у них еще нет, записалось народу уже много. Ну хоть какая-то обратная связь

Я записывалась через сайт на той неделе, в четверг. Вчера позвонили, пригласили на сегодня. Химмаш. Но время записи не выдерживают, живая очередь. Сразу записали на следующую прививку через три недели

Я неделю назад заполнила заявку на сайте 6 больницы. Сегодня позвонили, позвали завтра на прививку

lcat ,
Ого, день в день прям приглашают

Polinaa ,
А мне дали понять, что ждать долго. "Народ возжелал прививку" буквально так было сказано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы