Зубная имплантация

Кто делал, расскажите по стоимости сколько получилось и по срокам, где делали... Двухкорневой зуб, сломала,надо вырывать. Врач предложил одномоментно поставить имплант. Как обычно упирается в деньги все, вот сомнения. Есть вариант вырвать и поставить после заживления. Или вообще без зуба жить...
Подскажите знающие кто ставить, как лучше поступить?

Зуб давно был удален. Поставили имплант, через месяца 3 поставили коронку. Оплата сначала за имплант, после коронки-за коронку оплатила. Коронка по цене получилась дороже импланта. Муж после удаления ставил не сразу, а где-то через месяц или два

Ставила одновременно с удалением. Делали сразу много, поэтому по стоимости не сориентирую. Прошло достаточно легко. Удаляли, устанавливали сразу имплант и формирователь. Через 5 месяцев коронку. Всё ОК.

А штифт и коронку не рассматриваете?

Аноним 876 ,
Зуб сломан под корень..не вариант

@нонимкА: Или вообще без зуба жить...

Ну если хотите получить деформацию лица...то вариант
А вообще лучше после заживления полного рассматривать варианты
Есть ещё вариант моста, мне имплант не подошёл, поэтому выбрала вариант моста

Смотря что ставить будете, мне Нобель насчитали 88 это на Бардина , в частной 120

А по цене сориентируйте пожалуйста,
В Галактике насчитали около 100К.но у меня три импланта, значит это без коронок, а сколько коробки будут потом стоить?

Аноним 816 ,
А почему не подошел, а как понять это?

Нобель ставила после удаления. Кость пересаживали свою же, т.к. после удаления не хватало костной ткани. Не считала даже, т.к. всё в комплексе было с брекетами. Сама коронка на имплант была 60тыс, это помню. Пластика десны дважды...

мамочкадеток: почему не подошел, а как понять это?

Врач по снимку смотрит

Аноним 816: Нобель

Тоже рекомендую! Сходите к Попову на консультацию. Сразу все распишет и процесс и стоимость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы