Болит в груди. Как понять сердце или нет

Давит слева в груди в районе сердца
с утра давило около часа, потом получше, прошло, а часов с 17 опять
вроде бы никуда не отдает боль, но если сильно прислушиваться, но немного руку тянет

как понять сердце или невралгия?

У меня невралгия, но на ребрах тогда есть особо болезненная точка

Болезненной точки нет

А какое обследование покажет как дела с сердцем - УЗИ или экг?

KateS: экг

Мне делали, когда были такие ощущения.

Сердце в районе сердца не болит. Оно обычно в левую руку отдает. Защемление/продуло/невралгия

KateS: давило около часа, потом получше,

Давит или жгет? Или как схватки?
Делали ЭКГ по нему всё хорошо.
У меня так ковид начинался

Аноним 502: Сердце в районе сердца не болит

Почему тогда с кардиалгией к кардиологу сразу отправляют?
У меня дочь с такими болями лежала на обследовании в кардиологии.

KateS: как понять сердце или невралгия?

Сходить к врачу, нет?

была ситуация у мамы - боль в левом подреберье, отдавало в левую руку (рука аж немела) и тахикардия. вызвали Скорую. сделали ЭКГ - по результатам - грудной остеохондроз.

Аноним 478: А если лежит с рухнувшим давлением и не шевелится, т.е. если человеку реально очень и очень плохо - вот это, возможно, инфаркт. Т.е. человек с инфарктом двигательной активности не проявляяет, а лежит и умирает.

были с отчимом на рыбалке. начал сильно кашлять, прям взахлеб. до дома за рулем доехал сам, почти 50 км. дома кашель не прекратился, появилась боль в районе желудка.по моему настоянию вызвали Скорую - оказался инфаркт.

Выпейте сердечные капли.
Отпустит если, то сердце, нет так невралгия.
Куда уж проще.

iskruxa: Давит или жгет? Или как схватки?

давит

Аноним 478: если болит, лицо красное и человек кричит, что у него "сердечный приступ", то скорей всего да, невралгия.

нет, это не я

Аноним 478: лежит с рухнувшим давлением и не шевелится, т.е. если человеку реально очень и очень плохо

и это не я

Лагерта: Выпейте сердечные капли.

есть только корвалол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы