Жор в ПМС

Месяц на месяц не приходится. Но вот в этом-это просто пипец, все время хочется есть. И шоколада. Если что в обычной жизни я шоколад не ем совсем, особенно конфеты из новогоднего подарка
Как спасаетесь. Проблема в том. что я после операции и есть мне можно сильно не все, и сильно немного. И я все время голодная до головокружения, хотя ем в обычном диетическом полноценном режиме, как питалась месяц до этого. и наедалась прекрасно. А последние три дня-я не могу, это ужас какой то

Я в пмс жру как не в себя то, что в другое время в здравом уме никогда не ем. Хочется фастфуда, жаренного, вредного сладкого, мороженного . В обычное время я такой пищей вообще брезгую . До этого такого не было, после второй беременности стало проявляться. Может, возрастное/гормональное. Ну и у меня есть небольшие вопросы по женскому здоровью и щитовидной, может, тоже как-то влияет.
Всегда пмс выбивает меня из пп. А как нажрусь г.вна, так сразу тяжесть, живот болит, настроения несколько дней нет, прыщи

Аноним 322: Как спасаетесь

Ем такая де беда этот месяц, хочу... Нет, не есть, жрать, иначе не назовешь. И не устраивает заменить вредное на более полезное, если хочу шоколад, я могу съесть пачку пастилы, грубо говоря, но организм будет дальше требовать свой шоколад Так что стараюсь в меру, но давать организму то, что он хочет. Пытайтесь тоже так, шоколад так шоколад, но не плитка, а полоска/две.

Тоже самое, зажор перед ПМС Сладкое, мучное....

Аноним 322: дык нельзя

А, я просто думала, что нельзя много, а чуть-чуть хоть можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы