Ищу косметолога дерматолога

Здравствуйте! Сразу скажу просмотрела темы, все либо устарели данные, либо указанных врачей уже нет по этим адресам. Ситуация такая дочь подросток с 15 лет началось мучения с прыщами, уже 1.5 года. Были в институте дерматологии на Щербакова, в частных. Толку пока нет. Очень многие предлагают агрессивные методы лечения, не учитывая возраст. Буду очень благодарна если посоветуйте грамотного врача! Спасибо. Можно в личку или здесь.

Sofi777 ,
А агрессивные это какие? Сразу ретиноиды?

Все рекомендуют на роза Люксембург 1,врач Корюкина.
Хотя я была, но мне она ничего в лечении не посоветовала, все что она говорила, я уже перепробовала.видимо везде стандартные протоколы лечения.

anette,
Да я понимаю и поэтому ищу. Ведь сейчас косметология не стоит на месте, есть ведь новые методы аппараты, но пока сталкивалась везде с одним и тем же, безрезультатно к сожалению.

anette: Люксембург 1,врач Корюкина.

знакомой ретиноиды только назначила...

Lady In White,
Они все так, если мази не помогают, сразу ретинойды назначают.

anette,
Неужели все так грустно? Как дочери помочь?

Sofi777 ,
Книжку зубаревой не читали? Вдруг поможет.

anette: Книжку зубаревой не читали? Вдруг поможет.

нет. А там про подростковое акне тоже есть?

Я ходила на Московскую, правда лет мне было побольше. Делали уз чистку, криомассаж и прочее. Потом ещё делала тса пилинг. Из таблеток назначали ликопид.
Ретиноиды точно не назначали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы