Подскажите хорошего зубного или клинику

Здравствуйте в Екатеринбурге недавно, нужно лечить кариесы и удалять восьмерки, а также заменить пломбы подскажите пожалуйста своих докторов

Район то вам какой надо?

Аноним 415 ,
Желательно в центре

На пушкина ходила беременной, попалась нормальная врачь, хорошо сделала все и аккуратно. Сейчас в юго западном к знакомой хожу у ни хоть и частная, но цены адекватные.

Аноним 415 ,
Напишите в личку где на юз лечитесь? Спасибо

Денег сколько готовы потратить?

Аноним 827,
Епишева Анна Андреевна в Дентал-сервис на Тверитина.
Лучше ее нет никого.

Изодент, Элеонора Эдуардовна. Ценник по городу выше среднего (как и во всех дорогих частных стоматологиях) . Делает все очень аккуратно, деликатно, скрупулезно и небольно. Давно лечимся у нее всей семьей, а также многие знакомые (в том числе, которые переехали в Европу). Берется даже за самые сложные случаи и спасает от удаления(если есть хотябы какой-то шанс).

Аноним 827 ,
Я хожу в Квадрамед, на Метеогорке. К главврачу. Меня все устраивает. Всегда объяснит, что делаем и чего ожидать. + Я всю жизнь стоматологов боялась. Больше не боюсь))

Отличный врач в «Эталон улыбки» на Московской - Соболева Ирина Владимировна

Аноним 93: Раньше на кафедре работала, ещё не на пенсии? Или это не она?

Она

Всем спасибо большое, посмотрю по отзывам , да у меня много глубоких кариесов и зубы мудрости надо выдерать

Анна Алекасандровна Брезгина. Фаберже. Лучше нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы