Кто нибудь пробовал флоатинг?

Всем здравствуйте! Не так давно наткнулась на рекламу у нас в городе. Кто то пробовал? Сама реклама уж очень заманчивая.Хотела записаться на курс, релакснуть, но вот думаю, не наедалово ли А то не очень дешевое удовольствие

DaLLlka,
я тоже хотела, но на флампе отзывы как-то не очень были, так и не решилась. Так что присоединяюсь к вопросу автора, интересно мнение тех, кто сходил

тоже интересно, а в каких салонах эту процедуру делают и цены

Знакомый пробовал. На один раз сходить - норм.

gnomik: в каких салонах эту процедуру делают и цены

Поищите флоатсити.екб, сеанс от 3000, курс от 7000 (3 сеанса)

DaLLlka: не наедалово ли

в чем может проявиться?
Маме покупала абонемент. Ходила раз в неделю. Ей понравилось. С массажем. Ну и ощущения интересные она описывала. Расслабление, парение.
Каких то особых конечно улучшений не было по здоровью, если с этой стороны рассматривать. Просто, как отвлечение, как приятное времяпрепровождение и забота. Ей было хорошо и приятно и это главное)

Баба Yoga: в чем может проявиться?

Там просто такие горы золотые обещают) хотелось бы спину расслабить, лимфу и кровоток в чувство привести. Вот и думаю, не лучше ли массаж) он то точно с моими запросами справится, а эта чудо-процедура непонятно

DaLLlka: а эта чудо-процедура непонятно

она одна однозначно нет
плюсом хорошо пойдет
соль можно купить там же и принимать ванны дома)
ну и вообще почитать про эту соль

думаю эффект тот же при приеме ванны с хорошей морской солью +скипидарные ванны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы