Бессонница! Помогите!

Здравствуйте! Мне кажется сбой дала моя нервная система. Перестала спать по ночам. Вроде хочу спать вечером, ложусь, с большим трудом засыпаю. Но проблема в том, что мой ребёнок, ему 1.2 мес, очень часто просыпается по ночам. Так было с самого его рождения. То животик, то зубы, то грудь нужна.
Соответственно просыпаюсь и я ( спим вместе с ним). Он хнычет, возится по долгу. Потом когда засыпает, я уже уснуть не могу. Могу бродить всю ночь так. Усталость копится, чувствую что стала депрессовать, мысли плохие от недосыпа лезут в голову, на мужа срываюсь. Выгляжу очень плохо, синяки под глазами, как будто даже морщин прибавилось. Раньше после бессоной ночи, стоило только голову на подушку положить и засыпала, а теперь беда.
Девочки, может было у кого так? Может пропить лекарства? Совет может какой дадите?

Здравствуйте, тоже не сплю ночами на нервной почве. Полностью. У меня невроз из за соседки сверху, которая ведет ночной образ жизни, и в любой момент ночью может завалиться домой, и орать, прыгать, падать и тд. Я просыпаюсь вздрагиваю. Поэтому я не сплю, а жду. Я стала невротиком. Полицию можно вызывать хоть каждые 5 минут, они к утру приезжают только, и это все бесполезно.
Ночь не сплю до 6 утра, слушаю разговоры, секс, смывания унитаза... потом встаю отправляю ребенка в школу...наверху как раз стихают и я ложусь спать, до 13-15 часов.
Потом разбитая встаю, за окном опять темно, что то делаю по дому и с ужасом жду ночь.
Пробовала не спать днем. Не помогает. Могу не спать по 2 ночи и 2 дня.
Ем пустырник, не помогает.
Я не хочу просыпать весь белый день. Я уже ничего не вижу кроме тьмы. От этого еще сильнее депрессиия.

Аноним 492,
У вас такая слышимость хорошая? Что разговоры слышно?
Беруши?

На ГВ можно травки успокоительные - мелисса, пустырник, валериана. Заваривайте и пейте во 2 половине дня. Мне из этих травок больше всего мелисса помогла, валериана бесполезно, но всё индивидуально.
Аноним 492 ,
Беруши

После короны начались проблемы со сном.
Спас магний, который диаспорал. Дней через 10 стало значительно лучше. Мужу тоже помог. Не очень дёшево, но очень действенно. Невролог сказала, что курс 50 дней

Аноним 492,
Боже. Триптофан пропейте. 4омплекс витаминов В и Магний.
И беруши. Всё наладится!

Аноним 492 ,
Тоже беруши советую.
У нас тоже соседи дебошири как то, а я с ними сплю как сурок.
Только близкие рассказывают, что шум ночной был.
Еще глицина 2-3 на ночь. Прямо перед сном, как только в постель ложитесь. Хорошо вырубает.

Аноним 283,
Сочувствую, моему уже 4года,а мои проблемы со сном из-за того,что несколько лет меня будили в любой момент,остались. Из самого слабого,что может помочь- нервохель,но вам уже не поможет..как и магний.
Рекомендую сейчас попринимать донормил, целую дозу, а потом перейти на мелатонин. Мелатонин желательно жидкий, чтобы доза получалась 500мг, с большей утром голова может болеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы