Аппарат "Солнышко" для лечения насморка. Посоветуйте.

Вопрос в теме. Спасибо.

Вопрос то в чем, не очень понятно...Что посоветовать?
Аппарат "Солнышко" есть в любом магазине медтоваров есть. Заказываете и покупаете, инструкция внутри упаковки

kotikc ,
Т.е. "Солнышко" оно в Африке "Солнышко")))
Ничем не отличается от аппарата в кабинете физиолечения в плане действия?
Смотрю, в комплекте очки идут, в кабинетах физ.лечения никогда очки не выдавали...
Может я чего-то не понимаю, но вот, что у сына, что у мужа насморк, хочу купить этот аппарат, лишь бы был толк.
Спасибо.

Я тоже задумываюсь над покупкой солнышка. Интересно, есть ли эффект

Zhuch ,
Ну вот в кабине физиолечения ( всегда прошу у педиатра направление), делают солнышко на нос и горло, если кашляет- увч на грудь, вижу эффект быстрый, ну кашель понятно чуть дольше лечится.
Сейчас только насморк, в больницу идти совсем не хочется.

PolinaV: Т.е. "Солнышко" оно в Африке "Солнышко")))

Да, именно так))) Обычный аппарат УФО терапии, там куча показаний к применению кроме насморка еще. Можно комнаты до 20 м дезинфицировать так же. Очки нужно конечно, чтобы глаза от излучения защитить.
По моему вещь стоящая, как первый ребенок родился, купили 10 лет назад, так и пользуемся. Конкретно при насморке и боли в горле например, хорошо помогает нам

PolinaV: Солнышко" оно в Африке "Солнышко")))
Ничем не отличается от аппарата в кабинете физиолечения в плане действия?

Нет. Тоже ребенку купили.. Врач сказала детям облучать 20 секунд, взрослым не больше минуты. Я, как-то себе облучала больше минуты сожгла слизистую. Будьте аккуратны и да врач ещё сказала не забывать одевать очки, я как-то не одела их глаза потом болели.

Хорошая штука, у меня есть.
Подарила его и родственникам при рождении ребенка. Все довольны.
В инструкции время и области применения описаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы